Главная » Это интересно » Как Меган Маркл стала причиной ссоры двух принцев. Подробности

Как Меган Маркл стала причиной ссоры двух принцев. Подробности

Принц Гарри и Меган Маркл стали супружеской парой всего лишь полгода назад, но между супругами уже возникают недоразумения. А виной всему принц Уильям, который, по словам Гарри, не желает видеть герцогиню Сассекскую у себя в доме.

Недавно Меган и Гарри объявили о своем намерении покинуть Кенсингтонский дворец и перебраться в  Фрогмор-хаус в Виндзоре.

Если раньше супруги проживали вместе с другими членами королевской семьи, то теперь будут наслаждаться лишь обществом друг друга.

В связи с этой новостью в обществе стали распространяться разнообразные слухи.

Одни утверждали, что Гарри и Меган решили переехать, так как скоро у них появится малыш. Другие говорили, что причина переезда — ссоры Меган и Кейт Миддлтон.

По версии третьих между принцами пробежала черная кошка, и поэтому братья больше не хотят проживать на одной территории.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 12 березень 2018 р.

Издательство The Sun рассказывает, будто у принца Гарри отложилось чувство вины, что в свое время он не смог защитить принцессу Диану от нападок королевского двора, и теперь герцог Сассекский старается не допустить подобной ситуации с Меган. Именно поэтому Гарри не стерпел замечания принца Уильяма.

«Это его способ искупления. Он не потерпит абсолютно никакой критики в отношении Меган — он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», — сообщает источник.

 «Уильям сказал своему брату, что они ничего не знают о ее прошлом, ее намерениях, и о том, какова она на самом деле», — добавляет информатор.

The Duke and Duchess of Sussex have today announced that The Duchess of Sussex is expecting a baby, due in Spring 2019. More here — http://bit.ly/2RR1pt4

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

О том, что между братьями не все так гладко, свидетельствует также факт, что Уильям и Кейт не пришли на заседание Королевского фонда, где присутствовали Меган и Гарри.

«Гарри и Меган Маркл не только пришли, но и остались на рождественскую вечеринку для персонала», — пишет издание Daily Mail.

Другой источник говорит о том, что обоих принцев не устраивало негласное соревнование между их женами.

Хоть Кейт и Меган на публике демонстрируют теплые отношения, британское общество неоднократно говорило о том, что Миддлтон не одобряет выбор Гарри.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что герцогиня Кембриджская поставила на место Меган Маркл, которая неуважительно обращалась с подчиненными Кейт Миддлтон.

Кстати, не только британские, но и мировые издания неоднократно упоминали, что герцогиня Сассекская позволяет себе пренебрежительное и грубое обращение с обслуживающим персоналом.

Read HRH's full speech:https://www.royal.uk/speech-duke-cambridge-battle-amiens-centenary-commemorations

Опубліковано The Royal Family Середа, 8 серпня 2018 р.

Королевская семья никак не комментирует эти слухи и, как положено монаршим особам, остаются выше сплетен общественности.

540

Добавить комментарий