Главная » Шоубизнес » Как коллеги по сцене защищают дочь Алсу, участницу проекта «Голос»

Как коллеги по сцене защищают дочь Алсу, участницу проекта «Голос»

В финале шестого сезона проекта «Голос. Дети» по предварительному подсчету голосов победила 11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова. Окончательный результат будет известен лишь после праздников, но общественность уже заранее критикует потенциальную победительницу. Причиной негодования стала, прежде всего, масштабная рекламная кампания, которую развернули родители девочки.

Про Микеллу выходили разнообразные сюжеты на телевидении, публиковалось множество интервью, в Инстаграме то и дело появляются заметки о юном даровании. Шквал негатива, обрушившийся на Микеллу, расстраивает Алсу, коллеги по сцене пытаются всячески поддержать певицу. Звезды сошлись в едином мнении — нельзя травить ребенка.

С победой девочки в «Голосе» согласны немногие, те смельчаки, которые в открытую поддерживают Микеллу, тоже стали жертвами травли поклонников и шоу, считающих, что она победила лишь благодаря «блату» и «накрученным голосам». Артисты пытаются приводить различные аргументы в защиту Абрамовой.

Алексей Чумаков

Instagram

Певец Алексей Чумаков в Инстаграме призывал голосовать за Миккелу, за что и столкнулся с критикой. Но он до сих пор стоит на своем, певец даже записал 35-минутный монолог в защиту девочки и разместил его в социальных сетях. Причем, Чумаков говорит, что проект не смотрел, а просто поддерживает дочь своих друзей — Алсу и Яна Абрамова.

«Я с некоторым пиететом относился к этому конкурсу, так как в нем участвует дочка моих друзей. Я не смотрел этот проект, я наблюдал, как бы со стороны, и в один из дней узнал, что наступает финал, конечно же, я выложил на свой страничке в инстаграм фотографию Микеллы с ее номером… Голосовать я не успевал – я летел в этот момент в Бишкек. Я пожелал удачи доченьке своих друзей, потому что она очень талантлива, и я также написал, что надеюсь, что вы проголосуете за нее… Это мое право, и она этого достойна.

Я считаю себя профессионалом — неплохо пишу песни, неплохо пою песни, неплохо продюсирую песни, и я не плохой артист. Послушал, и у меня образовалось три абсолютных фаворита. Это — Ержан, удивительно одаренный парень, который поет открытым красивым высоким звуком. Это — Нино, которая удивительно мудра в свои небольшие годы. Она может сама не осознает, насколько сладко насколько обволакивающе она поет – это большой дар. И это Микелла. И не потому, что она дочь моих друзей. Она самая фирменная из всех там присутствующих. Что такое фирменная на мой взгляд? Не смейте меня сейчас оспаривать, это мое личное мнение, я не спорю с вами, я вам рассказываю. Я не оправдываюсь! Она самая фирменная из всех там присутствующих, возможно, потому что она так мыслит, возможно, потому что у нее совершенный английский, возможно, потому что она слушает немного иную музыку, возможно, потому что у нее чуть-чуть другое мировосприятие, мы все разные. И все ее интонации, весь ее субтон, вся ее филировка, ее тембр, ее взгляд, ее позиция во время пения абсолютно фирменные. Она чужда, конечно же, нашему зрителю.

Если вы перемотаете пленку назад и посмотрите, кто в принципе побеждал ранее в «Голосе», то в подавляющем большинстве это будет большой голос. Он ясен нашему прекрасному зрителю в основной своей массе. Но ведь это конкурс не диапазона и не чистоты звука — это конкурс певцов, даже не песни, а певцом, вокалистов. А пение, скажу по секрету, тем, кто сомневается, это не громкость звука, пение – это умение передать мысль через ноты, которые ты поешь… Можно прошептать так, что заплачешь, а можно заорать так, что скажешь: «Да заткни уже свой рот!»…

С точки зрения открытого ясного прекрасного голоса это — Ерджан, с точки зрения грустной души внутренней философии и красивого голоса — это Нино, с точки зрения открытости и фирменной поволоки — это Микелла Это три мои абсолютных фаворита. Я не голосовал ни за кого, я летел в этот момент. Я бы проголосовал за всех трех, а там как решит большинство Я как профессионал хочу сказать, что Микелла, как и предыдущие участник о которых я рассказывал, на удивление одаренная…».

Любовь Успенская

Instagram

Королева русского шансона Любовь Успенская открыто выступила в  поддержку девочки и получила невероятное количество разгневанных комментариев в свой адрес.

«Алсу и Микелла, я поздравляю вас с победой, мои дорогие девочки! Совершенно случайно на гастролях, смотрела «Голос. Дети» и видела твое выступление. Микелла, ты талантливая будущая звездочка: когда-то твоя мама заняла призовое место на «Евровидении», а теперь и ты следуешь ее стопам и догоняешь. Продолжай в том же духе, я желаю тебе удачи и большого успеха на нашей сцене», — написала Успенская в Инстаграме.

Александр Вулых

Поэт прекрасно знаком с кулуарами телевизионных шоу и о процессе их проведения, поэтому Вулых уверен — накрутить голоса просто невозможно.

«Вот не люблю и не приемлю коллективную травлю в любом её виде. Простите меня, конечно, но волна всенародного гнева по поводу победы дочки Алсу в детском «Голосе» достигла размеров цунами… Купили! Продали! Украли! Нет предела народному гневу! Восстановите справедливость! — требует народ… Девять лет назад я и сам участвовал в подобном песенном мероприятии на Первом (правда, это был конкурс песни, а не исполнителя), и могу засвидетельствовать — там всё честно. Просто маме Микелы не следовало бы афишировать родственные связи. Ну выступила бы дочка, как выступила. А потом мама могла бы с высоты своего сценического опыта и профессиональных знаний помочь девочке разобрать ошибки и нюансы выступления. Скорее всего Алсу, которой, кстати, я очень симпатизировал всегда, не справилась со своей чрезмерной опекой и любовью к дочери, и это помешало ей в данном случае поступить разумно и с пользой для общего дела. Но ничего страшного в этом я не вижу. Девочка станет артисткой, если она сама этого хочет. И другие дети тоже. Никто не знает, как сложится их судьба. Главное, чтобы они осознанно нашли свой путь. А с несправедливостью мира они обязательно столкнулись бы рано или поздно».

Зара

Instagram

Перед финалом «Голос. Дети» на ТВ вышел сюжет, в котором певица Зара рассказывала о таланте Микеллы. Также Зара поддержала девочку в социальных сетях:

«В этом году были потрясающие участники, до финала дошли лучшие из лучших! Каждый из деток был достоин победы, благодаря таланту и упорству! Эти юные Артисты: Ержан Максим, Валерий Кузаков, Микелла Абрамова, Анастасия Сисаури, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер, Рената Таирова – показали отличные результаты, дошли до финала, а самое главное нашли своего зрителя, который будет поддерживать и после завершения проекта. Это и есть самый главный и ценный приз — слушатель!

Каждый их них уже победитель, впереди которого ждет долгий и интересный творческий путь. Кто-то из девяти финалистов должен был выиграть. В этом году победителем стала Микелла, получившая наибольшую зрительскую поддержку и число голосов! Участие в подобных конкурсах проходят в тяжёлых физических и эмоциональных условиях для ребенка, но сколько негатива направлено в сторону этой доброй девочки сейчас…

Маленькая исполнительница с прекрасным музыкальным стилем, харизмой и артистизмом. Она ребенок нового поколения, вспомните, какие песни Микелла выбирала для выступлений, как она владеет голосом, какой у нее тембр. А ведь этой малышке всего 10 лет! Микелла Абрамова удивительно трогательная и искренняя девочка, которая и победы, и поражения пропускала через себя.

Очень хотела выложить фрагменты выступлений Микеллы, чтобы показать какой разнообразный у неё репертуар, насколько она одарена, но инстаграм блокирует мои публикации! Я отключаю свои комментарии, не хочу, чтобы ни одно злое слово было направлено в сторону этой светлой девочки».

265

Добавить комментарий