Главная » Шоубизнес » Как год супружеской жизни с молодой женой изменил Александра Цекало

Как год супружеской жизни с молодой женой изменил Александра Цекало

В конце 2018 года в СМИ активно освещалась личная жизнь Александра Цекало — 58-летний продюсер завел интрижку с юной художницей Дариной Эрвин. Артист и 28-летняя девушка не стали затягивать с бракосочетанием — уже после нескольких месяцев отношений Цекало развелся с Викторией Галушко и пошел под венец с Эрвин. Это уже четвертый брак Александра.

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера», — говорил Александр в январе, а уже весной пара расписалась.

Опубліковано Фото Ньюс Понеділок, 22 липня 2019 р.

Актер и художница не только не скрывают своих чувств, но и явно их афишируют. У Дарины в Инстаграме много совместных фото с мужем, да и сам Цекало часто радует подписчиков новыми публикациями в социальных сетях.

Опубліковано Фото Ньюс Понеділок, 22 липня 2019 р.

Большая разница в возрасте нисколько не смущает молодоженов, но все же Александр старается соответствовать своей молодой жене. За год он сбросил 10 килограммов. Продюсер занялся плаванием, стал посещать спортзал и правильно питаться.

Несмотря на то, что на фото супруги выглядят очень счастливыми, не все верят в искренность этих чувств. Многие, в то м числе — даже отец Дарины Бахыт Сапаров, уверены, что этот брак не продлится долго.

Опубліковано Фото Ньюс Понеділок, 22 липня 2019 р.

«Как отец я к этому плохо отношусь, но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю. В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное – Цекало бросил жену и детей ради молодухи, пусть это и моя дочь! Честно вам скажу: я психую, блин, из-за всего этого! Хочу с мамой Дарины поговорить. Куда она вообще смотрела, чем там занимается?!», — говорит возмущенный родитель.

Опубліковано Фото Ньюс Понеділок, 22 липня 2019 р.

Дарина Эрвин родилась и выросла в Казахстане, но после развода родителей и нового второго брака матери отчим вывез всю семью девушки в США. Еще в школьные годы Дарина увлеклась модельной индустрией. После получения аттестата о среднем образовании Дарина уехала в Южную Корею работать моделью.

Затем девушка поселилась в Лос-Анджелесе и решила строить актерскую карьеру. Пока что не ее счету несколько эпизодических ролей. Ей даже посчастливилось сниматься на одной площадке вместе с Шерон Стоун в фильме «Кое-что на День рождения».

523

Добавить комментарий