Главная » Шоубизнес » Как Дима Билан извинился за свое неадекватное выступление: концерт на 35 тысяч, детская площадка

Как Дима Билан извинился за свое неадекватное выступление: концерт на 35 тысяч, детская площадка

Не так давно Дима Билан оскандалился на Дне города в городе Самара. Певец вышел на сцену в неадекватном состоянии и не смог исполнить ни одного своего хита. Разочарованные горожане написали петицию, в которой потребовали извинений, а также попросили больше не приглашать артистов, которые не уважают местных жителей.

На следующий день певец извинился в Инстаграме:

«Я к вам с колоссальным извинением. Мой концерт в Самаре, который прошел буквально вчера. Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретив друзей в отеле, я выпил коньяк и не рассчитал. Я часто говорю о здоровом питании и ем каждые три с половиной часа, потому что у меня серьезные проблемы с желчным пузырем и пищеводом, из-за которых пришлось переходить на диету. И я не рассчитал. Видимо, долгое отсутствие алкоголя в моей жизни сыграло со мной жуткую шутку».

А в начале сентября Билан приехал в Самару, чтобы попросить прощения лично. Артист устроил настоящее шоу на площади Куйбышева. На бесплатный концерт пришло около 35 тысяч человек. Билан еще раз принес горожанам свои извинения за то, что в прошлый раз предстал перед ними в нетрезвом виде.

«Самара! Сегодня вас, моих дорогих людей, было 35 тысяч на площади, и все пришли ко мне! Я счастлив, что мы с вами поговорили по душам, надеюсь, осадок «от украденных ложек» если и остался, то совсем незначительный… Для меня вы оказались очень важной вехой жизни и опытом. И вас я не забуду никогда! Сегодня это была моя голгофа. Я надеюсь, уверен, что таких ошибок я больше не совершу и буду еще сильнее!», — после концерта написал Билан в своем Инстаграме.

View this post on Instagram

Сегодня вас, момх дорогих людей было 35 тысяч на площади и все пришли ко мне !!! Друзья, я счастлив что мы с вами поговорили по душам , надеюсь осадок « от украденных ложек « если и остался -то совсем незначительный … для меня вы оказались очень важной вехой жизни и опытом ,и вас я не забуду никогда ! Вы были такими щедрыми и добрыми , поразительно , щемяще доброжелательными !!!! Сегодня Это была моя голгофа ( если подумать обо мне как о человеке который живет наведу ) , я надеюсь , уверен ,что таких ошибок я больше не совершу и буду ещё сильнее ! Самара не забуду тебя никогда !!! ❤ #билан #димабилан #простименясамара

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

До выступления Билан побывал в Доме инклюзивного творчества, где познакомился и пообщался с подопечными. Руководители центра получили от певца сертификат на строительство детской площадки. Коллеги по сцене и друзья оценила этот благородный жест.

«Хоть он и «Ночной хулиган», но слово держит! Офигенный концерт сделал, самарцев собрал один на площади (35 тысяч в холодное воскресенье осени), площадку инклюзивную для детей подарил и пообщался со счастливыми ребятами, дорогостоящие аппараты детской больнице подарил при сегодняшнем туда визите! Билан сказал — Билан сделал! Молодец! Горжусь! Не словами, а делами доказываешь!», — прокомментировала Яна Рудковская.

Также Яна добавила, что все это Дима организовал сам,  «от начала до конца», без посторонней помощи.

Комментирую посты Билана и Рудковской и сами жители Самары, которые явно остались довольны последним визитом певца. Люди благодарят Билана за шикарное выступление и все, что он сделал для города. Самарчане также отмечают, что, конечно же, простили певца за его конфуз.

15