Главная » Это интересно » Как быстро спустить $13 миллионов и уйти в лесорубы. Этот парень вас научит

Как быстро спустить $13 миллионов и уйти в лесорубы. Этот парень вас научит

Наверняка, все люди думают, что если внезапно на них свалится богатство, то они будут обеспечены на всю жизнь. Мало кто предполагает, что деньги могут кончиться так же неожиданно, как и появились. Об этом уж точно не задумывался мусорщик из Норфолка, Англия, сорвавший куш в лотерею.

Майкл Кэррол, которому в 2002 году было всего 19 лет, выиграл в лотерею 13 миллионов долларов. Но, вероятно, планирование бюджета не было коньком Кэррола, потому что молодой миллионер стал тратиться свой выигрыш на развлечения и вечеринки.

Бывший мусорщик быстро стал местной знаменитостью, но прославился он не своими благими делами, а бесчинствами. Он бросался в прохожих фаст-фудом из окна автомобиля, а после приехзжал на заседание суда, обвешавшись драгоценностями и попивая пиво.

Также Майкл провозгласил себя Королем Чавов (группа молодых людей в Англии, которые отличаются агрессивным и антисоциальным поведением, увлекаются распитием спиртных напитков в общественных местах и употреблением наркотиков) и даже выгравировал этот титул на автомобиле.

Беззаботный и буйный образ жизни Майкла длился на протяжении 10 лет, после чего денежные запасы начали таять просто на глазах. Кэррол переехал в Шотландию, где арендовал небольшой домик.

Парень понял, что пора устраиваться на работу. Он нашел место за 13 долларов в час. 12 часов в день он рубит дрова, а затем развозит их и уголь заказчикам. Сейчас сложно узнать в Кэрроле бывшего миллионера — когда-то холеное и гладко выбритое лицо парня теперь постоянно покрывает густой слой сажи.

Обладая такой огромной суммой денег, Майкл не позаботился о своем будущем: у него нет ни машины, ни собственного жилья. После выигрыша Кэррол купил четыре особняка, две виллы в Испании, два кабриолета БМВ, два автомобиля марки Mercedes Benz и несколько квадроциклов, но не смог сохранить абсолютно ничего. Однако парень не расстраивается, философски замечая «как пришло, так и ушло». Ему даже нравится его теперешний образ жизни, ведь у него есть работа и постоянное занятие.

«Меня часто спрашивают: каково это — потерять столько денег? Но я ведь их не потерял, а потратил!», — говорит Майкл.

Кэррол и сейчас покупает лотерейные билеты. Но теперь говорит, что если получится выиграть еще раз, то он больше не допустит ошибок молодости, и распорядится деньгами с умом.

664

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *