Главная » Это интересно » Как 17-летний подросток из Дубая купается в деньгах отца-миллиардера (фото)

Как 17-летний подросток из Дубая купается в деньгах отца-миллиардера (фото)

Один из самых крупных застройщиков Дубая Саиф Ахмед Белхаса зарабатывает огромные деньги, а его 17-летний сын Рашид с радостью их тратит. Подросток живет в Дубае в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая.

У Рашида 1,2 миллиона подписчиков в Инстаграме и 2,2 миллиона на YouTube. Парень делится с фолловерами аспектами своей шикарной жизни. Каждый ролик парня пользуется большой популярностью и набирает по несколько миллионов просмотров.

instagram.com/rsbelhasa

В этом году подросток окончил элитную школу, Рашид хочет выучиться и стать успешным бизнесменом, как и его отец.

«Я хочу стать гордостью нашего государства и чтобы папа был рад, что у него такой сын. Когда я закончу школу, пойду изучать бизнес и, если позволит Аллах, стану самым молодым бизнесменом на Ближнем Востоке», — сообщает юный миллионер.

instagram.com/rsbelhasa

У Рашида есть старший брат, который унаследует бизнес Саифа, поэтому младшим детям нельзя расслабляться. Но, несмотря на то, что наследником бизнеса станет другой ребенок, Саиф все равно балует Рашида как может.

Семья Белхаса живет в роскошном особняке, во дворе которого стоит столько дорогих автомобилей, что просто невозможно сосчитать. Недалеко от дома расположен зоопарк, который принадлежит семье Саифа. Когда-то маленький Рашид сказал отцу, что хочет «ферму», где будет много больших кошек — львов, леопардов, тигров.

instagram.com/rsbelhasa

Теперь этот зоопарк является очень популярным у посетителей. Да и сам Саиф души не чает в своем зверинце. Стоимость данного зоопарка равна годовому бюджету небольшой страны.

«Слишком много звезд хотят посетить нашу “ферму”. Мне приходится отказывать некоторым знаменитостям, так как у меня не хватает времени на общение с каждым, и вообще это очень скучно», — признался однажды Рашид.

instagram.com/rsbelhasa

Среди знаменитостей, посетивших зоопарк Белхаса, были Ники Минаж, Пэрис Хилтон, Джекки Чан,Лионель Месси, Криштиану Роналду и прочие.

Кроме животных есть у Рашида еще одна страсть — парень коллекционирует спортивную обувь. Сегодня у него есть уже 200 тысяч пар кроссовок. Самая дорогая пара стоит 8 тысяч долларов.

«Мой отец, решил, что я сошел с ума, когда увидел сколько пар кроссовок я привез из Франции, но я объяснил ему, что это неплохое вложение денег», — рассказывает Рашид.

Подросток хочет открыть самый большой обувной магазин в Дубае, уже сегодня Рашид управляет брендом уличной одежды вместе с известным дубайским дизайнером.

instagram.com/rsbelhasa

Пользователи по-разному относятся к Рашиду: кто-то восхищается такой роскошной беззаботной жизнью, а кого-то раздражает подобное расточительство.

623

Добавить комментарий