Главная » Все новости » Кафе предлагает пожизненный запас еды за татуировку бургера в натуральную величину

Кафе предлагает пожизненный запас еды за татуировку бургера в натуральную величину

Австралийское кафе предложило своим посетителям сделать татуировку с одним из бургеров из меню в натуральную величину. В обмен на такое проявление преданности можно получить пожизненное бесплатное питание в этой сети кафе.

5-1

Ресторан Café 51, которое располагается в австралийском Мельбурне, предложило своим посетителям поучаствовать в необычной акции. Каждый, кто сделает себе татуировку с изображением бургера из меню кафе в натуральную величину, получит бесплатный ежедневный бургер до конца жизни.

Известно, что изображение на теле участника должно включать логотип Burger Love, и его нужно будет показывать официантам каждый раз во время визита. Согласно условиям конкурса, участнику должно быть не менее 18 лет, и он может набить на теле только один рисунок.

Сообщается, что на выигрыш уже претендуют более трех тысяч человек. Регистрация желающих продлится до конца октября. Представитель кафе так прокомментировал ажиотаж:

«Не ожидал такого массового отклика, но я полагаю, это свидетельство того, насколько сильно людям нравятся наши бургеры».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.