Главная » Шоубизнес » К певице Максим, которая недавно попала в аварию, пригласили священника

К певице Максим, которая недавно попала в аварию, пригласили священника

Недавно Марина Абросимова, более известная как певица Максим, попала в серьезное ДТП. Девушка ехала в такси по мокрой трассе, когда у машины лопнуло колесо. 35-летняя Максим рассказывает, что все произошло в считанные секунды, она даже не успела понять, что происходит. Также певица добавила, что чудом осталась жива.

«Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось. Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете».

Сейчас девушка проходит реабилитацию в одной из московских клиник. Из-за большого количества полученных гематом в организме начался воспалительный процесс, у Максим постоянно высокая температура. До мая ей придется соблюдать строгий постельный режим.

«Только в клинике осознала, как тело буквально ломит, — призналась знаменитость. — Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй. Безумно обидно, что подвела столько людей — поклонников, организаторов концертов, команду: в Москве должны были пройти съемки клипа «Абонент недоступен». Очень переживаю по этому поводу. Все запланированные выступления обязательно состоятся, но, к сожалению, чуть позже».

Недавно певица опубликовала в Сети странное видео — к ней в больницу приходил священник. На ролике Максим скрывает свое лицо, в кадр попали лишь ее ноги в пижаме. НА видео звезда обращается к своим поклонникам и благодарит их за поддержку:

«Я очень рада, что рядом есть близкие, которые навещают и не оставляют меня».

Непонятно, по какому поводу к Максим приходил священнослужитель, ведь состояние артистки не критичное. Это подтверждает и официальный представитель певицы Маргарита Соколова:

«Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила».

299

Добавить комментарий