Главная » Шоубизнес » Из-за лишнего веса актрису Дрю Бэрримор перестали узнавать фанаты

Из-за лишнего веса актрису Дрю Бэрримор перестали узнавать фанаты

Пока большая часть прекрасной половины человечества выискивает в интернете новые диеты и истязает себя в спортзале, американская актриса не переживает и спокойно позволяет себе съесть лишний сэндвич. Дрю Бэрримор поправилась настолько, что фанаты перестали ее узнавать.

Впрочем, Дрю никогда не скрывала, что худеет только к началу съемок очередного фильма:

«Я гурман, я люблю поесть. Я путешествую по миру, чтобы пробовать разную еду. Поэтому между съемками серий я опять поправляюсь», — рассказывает актриса.

Фанаты уже привыкли видеть свою любимую кино-диву то стройняшкой, то аппетитной булочкой, однако в последнее время изменения в фигуре Бэрримор слишком уж бросаются в глаза. У нее появились заметные пухлые щечки, которые выглядят довольно мило. Чего нельзя сказать о втором подбородке — эта деталь как раз вовсе не красит Дрю.

Одна женщина даже приняла актрису за беременную, когда та выходила из кафе вместе со своими дочками. Вот, что об этом инциденте рассказывает сама Дрю:

«И тут меня остановила одна женщина. Говорит: «О, Господи, у вас так много детей!». Я отвечаю: «Нет, моих — только двое». Она: «Ну, вы же, наверное, сейчас ждете еще одного?». Я на нее посмотрела и отрезала: «Да нет, я просто толстая!».

Но хоть Дрю Бэрримор умеете посмеяться над собой, но все же слышать такие заявления от незнакомых людей довольно обидно. Поэтому актриса пытается скрыть лишние килограммы под свободной одеждой. На презентации новой линии косметики своего бренда в Мексике Дрю появилась в ярко-красном платье в черный горошек. В таком обличии звезда «Ангелов Чарли» очень сильно смахивала на божью коровку.

Также поразили фанатов фото папарацци, где Бэрримор одета в пальто, кардиган, спортивные штаны и кроссовки. На голове у актрисы была огромная вязаная шапка. Этот образ вызвал недоумение комментаторов:

 

  • «Это Дрю? Что-то она поправилась».
  • «Выглядит уставшей».
  • «Ангел Чарли уже не тот».
  • «Моя любимая актриса! Что с ней?».
  • «С макияжем Дрю лучше,он скрывает возраст».

 

Куда лучше Бэрримор удается скрывать лишние килограммы в Инстаграме — актриса умело делает фото, по которым вовсе не видно, что у нее появился лишний вес. И хоть Дрю предпочитает публиковать снимки, где она практически без макияжа, выгодно выбранный ракурс скрадывает все имеющиеся у 43-летней актрисы изъяны.

 

861

Добавить комментарий