Главная » Это интересно » Из-за грубости герцогини от принца Гарри и Меган Маркл ушли уже трое помощников

Из-за грубости герцогини от принца Гарри и Меган Маркл ушли уже трое помощников

Недавно помощница Меган Маркл Мелисса добровольно ушла с такой престижной должности. Мелисса помогала Маркл готовиться к свадьбе в мае этого года, также помощница выстраивала линию поведения герцогини в общении с ее отцом, Томасом Марклом.

Мелисса проработала у Меган и Гарри всего лишь шесть месяцев. Многие говорят, что причиной увольнения стало грубое обращение Маркл с обслуживающим персоналом.

Ходят слухи, что и сам принц изменился не в лучшую сторону. Артур Эдвард, фотограф, снимающий королевскую семью вот уже 40 лет, говорит:

«Он больше не старый добрый Гарри. Теперь он, определенно, герцог Сассекский. Он стал более отстраненным».

The Duke and Duchess of Sussex have today announced that The Duchess of Sussex is expecting a baby, due in Spring 2019. More here — http://bit.ly/2RR1pt4

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Перед свадьбой в Букингемском дворце произошел серьезный конфликт, в который пришлось вмешаться самой королеве. Меган выбрала себе диадему с изумрудами непонятного происхождения, поэтому ей запретили надевать на венчание данное украшение.

Но экс-актриса продолжала настаивать на своем выборе. Гарри даже кричал персоналу:

«То, что Меган хочет, то она получит!».

Опубліковано The Royal Family Неділя, 11 листопад 2018 р.

Ситуацию разрешила Елизавета II, которая сказала, что невесте Гарри придется довольствоваться «тем, что дают» и что она «не может иметь все, что хочет». Королева также предупредила младшего внука, что у его избранницы довольно сложный характер.

Кроме Мелиссы в отставку уходит персональный секретарь Гарри и Меган, 49-летняя Саманта Коэн, которая работала на королевскую семью на протяжении 17 лет.

Раньше Коэн была персональным секретарем Елизаветы, но после просьбы королевы стала работать на герцогиню Сассекскую, чтобы помочь последней освоиться в новом статусе.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 22 жовтня 2018 р.

На этом череда увольнений не заканчивается. Перед Самантой уволился также Эдвард Лейн Фокс, которого называли правой рукой Гарри. Фокс работал с монаршей семьей на протяжении 15 лет, а этим летом внезапно решил подать в отставку.

«Потерять одного помощника — такое может случиться с каждым. Потерять троих — это уже похоже на давку при эвакуации», — говорит представитель дворца, пожелавший остаться анонимным.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 30 серпня 2018 р.

Многие отмечают, что у Меган, привыкшей к голливудскому обслуживанию, завышенные стандарты. Джина Нелтроп-Коун, которая агентом Маркл, говорит, что перед свадьбой Меган была невероятно раздражительной и требовательной, будущая герцогиня увольняла всех, кто не разделял ее точку зрения.

 

787

Добавить комментарий