Главная » Шоубизнес » Из-за аварии в Шереметьево в центре скандала оказалась жена Игоря Николаева

Из-за аварии в Шереметьево в центре скандала оказалась жена Игоря Николаева

Юлия Проскуряков с дочерью отдыхала в Майями и должна была вернуться в Россию как раз после трагедии в аэропорту Шереметьево. По причине катастрофы ее рейс, как и многие другие, был задержан на четыре часа. Все это время пассажиры провели на борту самолета. В конечном итоге рейс вообще отменили, и еще полтора часа Проскурякова не могла получить свой багаж. Юлия пожаловалась на это в социальных сетях:

«Всех пассажиров попросили выйти, получить багаж и прийти завтра в аэропорт в 8 утра, неизвестно правда во сколько будет завтрашний вылет».

Проскурякова также выразила соболезнования родственникам всех погибших, но при этом добавила, что представители авиакомпании должны были заранее предупредить о задержке рейса.

«Это ужасная трагедия, но всё-таки у меня есть вопрос: почему нужно четыре часа держать людей в самолёте, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево… Неужели нельзя просто сразу отменить рейс в связи с трагедией и не мучить людей, детей, которые четыре часа просидели и ещё 1,5 часа потом не могли получить свой багаж… Ну, что же это такое?».

www.instagram.com/igor_nikolaev_music

Муж артистки Игорь Николаев полностью поддержал свою супругу: «Девочки, я с вами! Папа рядом!». Но он оказался в меньшинстве, ведь большинство пользователей раскритиковали Проскурякову за то, что свои интересы она поставила выше массовой трагедии. Вот, что писали Юлии комментаторы:

«Как вам не стыдно? Люди потеряли своих родных, а вы жалуетесь на какие-то мелкие проблемы!».

«Пора купить личный самолет и не ныть».

«Кому что дороже. Кому своё время, кому чужие жизни. Деградация коснулась многих».

«Читать неприятно, особенно из ваших уст, бумажки, чемоданы, нет ничего ценнее жизни, успеете даст бог из своего Майами вернуться».

«Здесь люди погибли , вы про комфорт в аэропорту говорите».

«Что вы пишете! Так между прочим выразить соболезнования, но в приоритет поставить то, что вам задерживают рейс. Там люди заживо горели! Дети! Вам не стыдно?».

Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево загорелся самолет Sukhoi Superjet 100, совершавший рейс Москва-Мурманск. Самолет запросил экстренную посадку через 28 минут после взлета. В пожаре погиб 41 человек. Спасти из горящего лайнера удалось лишь 33 пассажирам и 4 членам экипажа.

891

Добавить комментарий