Главная » Это интересно » Из США в Европу за $98: авиакомпании распродают билеты

Из США в Европу за $98: авиакомпании распродают билеты

Заядлым путешественникам и людям, которые намерены осенью посетить Европу, стоит заняться покупкой билетов уже сейчас, ведь в некоторых авиакомпаниях действуют скидки и выгодные предложения, пишет Travel and Leisure.

Как пишет Travel and Leisure,через Google Flights можно забронировать дешевые билеты до Милана, Парижа, Копенгагена и прочих европейских городов. К примеру, билет на рейс Бостон-Мадрид на октябрь-ноябрь стоит $236, на август — $370. В марте 2020 перелет из Бостона в Барселону обойдется от $260, а в ноябре 2019 года — в $294.

Также из Бостона можно выгодно слетать в ноябре в Копенгаген (в оба конца — $262), в октябре в Париж (в оба конца — $308), в октябре в Рим (в оба конца — $360).

Перелет туда и обратно из Нью-Йорка в Мадрид в январе-феврале обойдется пассажирам в $245, в Барселону в марте — в 250 долларов, в Париж (в оба конца) с октября по март — 276-288 долларов, в Рим (в оба конца) с октября по марта — 329 долларов.

С сентября по март стоимость билетов из Лос-Анджелеса в Мадрид (в оба конца) составляет 290 долларов. А в Барселону с октября по март можно будет слетать за 350 долларов.

С октября по апрель перелет из Майами в Барселону (в оба конца) стоит 360 долларов, в Париж с сентября по апрель — 384 долларов, в Милан с октября по март — 390 долларов.

Сейчас авиакомпания Aer Lingus предлагает 100 долларов скидки на перелеты туда и обратно из Северной Америки в Европу. Скидке подлежат рейсы из Бостона, Чикаго, Хартфорда, Лос-Анджелеса, Майами, Миннеаполис-Сент-Пола, Нью-Йорка, Ньюарка, Орландо, Филадельфии, Сан-Франциско, Сиэтла, Торонто и Вашингтона (округ Колумбия) в различные европейские города — от Милана и Цюриха до Дубровника и Глазго.

Стодолларовая скидка касается перелетов с 1 августа по 31 октября при бронировании до 18:59 по восточному времени 11 июня. Уже сейчас на сайте компании доступно бронирование билетов на рейс из Нью-Йорка в Дублин за $449 ($349 после скидки).

Авиакомпания Norwegian Air также предлагает своим клиентам дешевые билеты в Европу. Так, перелет Бостон-Лондон с октября по март стоит всего лишь 98 долларов, Нью-Йорк — Лондон с сентября по март — 110 долларов, Майами-Лондон в сентябре — 126 долларов. Сентябрьский перелет из Лос-Анджелеса в британскую столицу обойдется в 126 долларов, из Чикаго — 115 долларов.

Также Norwegian Air предлагают дешевые авиабилеты в Афины и Амстердам — до 2 июня стоимость составляет 129 долларов.

555

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *