Главная » Это интересно » Из бомжа в миллионеры: реальная история Гарри Сандерса

Из бомжа в миллионеры: реальная история Гарри Сандерса

Существует множество историй о том, как на бедных людей неожиданно сваливается несметное богатство.

Подобные случаи вызывают у общественности восхищение и толику зависти, хотя совершенно очевидно, что для достижения богатства приходится немало потрудиться.

21-летний австралиец Гарри Сандерс подтверждает, что подобное чудо в жизни возможно, но путь к богатству — долог и тернист.

Программист из Мельбурна Сандерс сегодня входит в список самых успешных молодых предпринимателей Австралии. Его состояние оценивается в 1.5 миллиона долларов. А буквально пару лет назад Гарри был самым обычным бездомным, который ночевал под мостом.

Парень оказался на обочине жизни совершенно случайно, он не был приспособлен к жизни на улице и до сих пор с ужасом вспоминает этот опыт.

«Я не знал, что у бездомных есть свои территории, которые они контролируют. Поэтому проблемы начались у меня с самого начала, потому что я шлялся не там, где нужно. Вечерами я заходил в продуктовые магазины и спрашивал, не остались ли у них какие-нибудь объедки или остатки от продуктов. Мне редко отказывали, так что я не умер голодной смертью».

Гарри много думал, как ему выйти из этой сложной жизненной ситуации. Он хотел заниматься тем, что действительно умел делать, но в голову не приходило ничего кроме программирования.

У него не было образования программиста, просто в школе ему нравилось этим заниматься, преподаватели неоднократно отмечали его талант и посылали на различные конкурсы и олимпиады по кибернетике.

На последние деньги он купил телефонный справочник и начал искать работу в IT-сфере. Несколько месяцев Гарри обзванивал компании, но получал отказ за отказом, пока наконец его не приняли на работу.

Парню даже разрешили первое время жить в офисе, пока он не сможет арендовать себе жилье.

Постепенно дела стали налаживаться, Гарри снял комнату в хостеле и в свободное от работы время начал развивать свой стартап. Дело оказалось успешным и вскоре стало приносить стабильный доход.

Так шаг за шагом Сандерс из бездомного превратился в молодого успешного предпринимателя. Если раньше он не мог позволить себе обычный гамбургер, то сегодня посещает именитые рестораны.

Гарри любит путешествовать, но за развлечениями не забывает и о работе.

Сандерс много сил вкладывает в развитие своего дела и не собирается останавливаться на достигнутом.

603

Добавить комментарий