Главная » Шоубизнес » История любви супругов Клуни: перевоспитания знаменитого голливудского бабника

История любви супругов Клуни: перевоспитания знаменитого голливудского бабника

Довольно большой процент женщин всего мира считают Джорджа Клуни одним из самых красивых мужчин Голливуда. Обаятельный актер долгое время был заядлым холостяком и бабником, но все бывшие девушки Клуни никогда  поливали его грязью после расставания — харизматичный мужчина умел даже разрывать отношения со всем присущим ему шармом.

Экс-пассии утверждали, что Клуни как огня боится серьезных отношений, поэтому при нем ни в коем случае нельзя заикаться о детях и свадьбе. Но несколько лет назад актер сломал этот стереотип. Амаль Аламуддин сумел приручить этого свободолюбивого красавца.

Когда Джордж знакомил Амаль со своими родителями, отец актера, бросив лишь один взгляд на сына, сказал:

«Кажется, теперь у нашего молодого человека могут начаться проблемы».

<3 <3 <3

Опубліковано George Clooney & Amal Alamuddin Неділя, 16 червня 2019 р.

Эти слова оказались пророческими. Да и сам Клуни со временем признался, что Амаль  — именно та женщина, которую он ждал всю жизнь. Общество не скрывало своего удивления — как ливанке удалось заполучить Джорджа, который клялся, что больше никогда не пойдет под венец.

Актер разуверился в брачных узах после болезненного расставания с Талией Бэлсам. В 1992 году, после разрыва отношений Клуни первый и единственный раз даже вынужден был обратиться к психотерапевту. С того времени мужчина сознательно не разрешал  себе серьезных романов. Актер даже шутил, что экс-бойфренд из него получается гораздо лучше, чем возлюбленный.

#ThrowBackThursday<3 <3 <3

Опубліковано George Clooney & Amal Alamuddin Середа, 12 червня 2019 р.

Но встреча с Амаль изменила ситуацию. Это вовсе не была любовь с первого взгляда — Джордж и Амаль долгое время оставались просто сотрудниками. Клуни принимает участие во многих благотворительных акциях, сотрудничает с организациями, которые ведут свою деятельность в разных странах, в том числе и на Ближнем Востоке. Ливанка Аламуддин оказывала Клуни помощь в подобных поездках.

Постепенно Джордж стал замечать, что смотрит на Амаль по-другому. Но когда он наконец-то решился позвать ее на свидание, гордая красавица отклонила его приглашение. Голливудский красавец совершенно не был готов к столь решительному отпору, который лишь еще больше подогрел его интерес к Амаль.

<3 <3 <3

Опубліковано George Clooney & Amal Alamuddin Пʼятниця, 7 червня 2019 р.

Правда, вскоре Аламуддин поняла, что тоже испытывает симпатию к актеру. Через небольшой промежуток времени Амаль и Джордж уже встречались. А затем Клуни почувствовал, что готов к серьезным отношениям:

«Почувствовал, что хочу жениться на Амаль, увидев, как она улыбается жирафам на фотосафари в Кении».

Клуни и Аламуддин сыграли свадьбу, где не было никаких корреспондентов — актер тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Однажды актер даже подал в суд на одного слишком назойливого папарацци.

Gorgeous George and Amal at The Palace<3 <3 <3

Опубліковано George Clooney & Amal Alamuddin Четвер, 30 травня 2019 р.

Сейчас пара вместе воспитывает близнецов, даже после стольких лет в браке клуни продолжает говорить, что Амаль — именно та женщина, которую он ждал всю свою жизнь.

160

Добавить комментарий