Главная » Шоубизнес » История Барбары Стрейзанд: из дурнушки в поп-дивы

История Барбары Стрейзанд: из дурнушки в поп-дивы

Девушки, которые недовольны своей внешностью, могут взять пример с известной певицы и актрисы Барбары Стрейзанд, которая сумела выгодно обыграть все сви недостатки. Благодаря не стандартной внешности, Барбара не только добилась мирового признания, но и покорила множество мужских сердец.

Детские годы Барбары

Стрейзанд родилась в 942 году в Нью-Йорке в семье евреев. Девушка самого детства знала, что такое насмешки сверстников. Ее дразнили за сильную худобу,, большой нос, косые глаза. Утешения девочка не могла найти даже в собственной семье – родной отец умер, а отчим частенько поднимал на нее руку. А вместо ласковых слов от матери Барбара слышала лишь оскорбления – Крысенок, Гаденыш, Заморыш.

Несмотря на все это, девочка еще в детстве твердо решила стать актрисой. Мать отговаривала ее – разве такой дурнушке впору подкорить подмостки! Но Барбара упорно не хотела отказываться от своей мечты.

Сегодня мы видим, что желание этой некрасивой девочки исполнилось. Имя Барбары Стрейзанд известно по всему миру. Она стала первой женщиной-композитором, получившей Оскар. Когда Барбара объявила о своем прощальном концерте, фанаты готовы были выложить любые деньги, чтобы побывать на этом последнем шоу звезды.

В детстве же ей оставалось только мечтать. Но в один прекрасный миг Барбара решила, что это не она – дурнушка, просто у окружающих банальные представления о красоте. Она выкрасила волосы в зеленый цвет, выбелила лицо и отправилась в школу. Все взгляды были устремлены в ее сторону, Барбара чувствовала себя настоящей звездой. Директор приказал привести волосы в надлежащий вид, но краска никак не смывалась с волос, поэтому матери пришлось побрить Барбару налысо. Стрейзанд это ничуть не огорчило – такая прическа привлекала еще больше внимания к ее персоне.

Первый успех

Восхождение на Олимп успеха Барбара решила начинать с местной забегаловки. Нарядившись в малиновый парик, колготки в сеточку и сделав яркий макияж, Стрейзанд уверенно направилась к микрофону. Когда она начала петь, все и думать забыли о ее нелепом виде и непримечательной внешности – голос Стрейзанд буквально околдовал публику.

Барбара Стрейзанд решила сделать внешность своим козырем – ведь именно благодаря ей она отличалась от всех остальных людей.

Дебют в кино

Барбара  получила роль в фильме «Смешная девчонка». На кастинг пришло много молодых красавиц, но ни одна  из них не могла поразить режиссера Уильяма Уайлера и главного актера Омара Шарифа. Когда на сцену вышла Барбара, режиссер лишь скептически поморщился. Но Стрейзанд смогла удивить Уайлер тем, что… укусила Шарифа во время сцены с поцелуем! Вся постановочная группа умирала со смеху, и режиссер, оценив реакцию публики, утвердил Барбару на главную роль.

Сценарий «Смешной девчонки» будто написан специально для Стрейзанд – кажется, что Барбара играет в фильме саму себя. В жизни же она доказала, что имея талант и упорство, можно подкорить любую вершину. Барбара Стрейзанд выпустила порядка сорока альбомов, тридцать из которых были платиновыми.

Покорительница мужских сердец

Несмотря на свою нестандартную внешность, Барбара не страдала от недостатка мужского внимания. Причем, Стрейзанд всегда окружали лишь красивые и богатые мужчины.

Первы    й муж – Эллиотт Гулд – обладал прекрасной внешностью. Второй, Джон Питер, был владельцем сети элитных парикмахерских. Кроме того, Питер был намного младше Стрейзанд.

Барбара сводила мужчин с ума, о ее романах ходили легенды. В сети певицы пали и канадский премьер Пьер Трюдао, и теннисист, и наследник империи «Баскин Робинс» Ричард Баскин. Всем своим поклонникам Барбара ясно давала понять, что своим вниманием она делает им одолжение, но однажды сердце неприступной певица дрогнуло.

Настоящая любовь

В 1998 гоу на вечеринке Стрейзанд познакомилась с Джеймсом Бролином. Между ними мгновенно проскочила искра, пламя любви разгорелось так сильно, что буквально через пару дней знакомства пара решила пожениться. Вопреки мнению, что такой скоропостижный брак обречен на провал, Барбара и Джеймс до сих пор вместе. Пара много путешествует, вместе они играют в баскетбол и стараются уделять друг другу все свое свободное время.

Если вы до сих пор недовольны своим носом, шириной талии или длинной ног, вспомните историю Барбары Стрейзанд и превратите все свои надуманные недостатки в достоинства. Не идите на поводу у придуманных шаблонов красоты, а создавайте собственные каноны.

 

91

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *