Главная » Все новости » Исполнитель роли Джона Сноу сожалеет о своей известности

Исполнитель роли Джона Сноу сожалеет о своей известности

Кит Харингтон, известный актер и исполнитель одной из главных ролей в сериале “Игра престолов” рассказал, что тяжело переносит всемирную славу и хотел бы от нее избавиться.

3.1

Кит Харингтон, исполнитель одной из главных ролей, Джона Сноу, в культовом сериале “Игра престолов”, рассказал, что тяжело переносит свою известность. Актер говорит, что внезапно обрушившаяся слава стала для него неожиданностью и он бы хотел от нее избавиться.

Изначально актер был очень счастлив получить роль в новом сериале, однако, примерно на пятом сезоне Кит понял, как сильно популярен. Это стало действовать ему на нервы:

“Мне пришлось очень тяжело где-то на пятом сезоне. Я внезапно понял, насколько сложно с этим справляться, насколько тяжело, что это не прекращается. Первоначальный восторг от всего этого к тому моменту уже выветрился”.

Сейчас актер говорит, что смотрит на проблему немного проще. Однако, это происходит не потому, что ему легче переносить славу, а оттого, что съемки сериала вскоре закончатся. “Мне кажется, сейчас я справляюсь лучше, потому что я уже вижу, когда все это закончится”, — отметил актер.

Напомним, новый сезон культового сериала “Игра престолов” выйдет на экраны уже этим летом.