Главная » Все новости » Ирина Шейк снялась обнаженной в групповой эротической фотосессии

Ирина Шейк снялась обнаженной в групповой эротической фотосессии

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в новой эротической фотосессии. Снимки появились в глянцевом издании о мужской моде DSECTION. Фотографии со съемок, опубликованные в социальных сетях, сразу же завоевали миллионы лайков и репостов. Кроме того, эти снимки стали самыми обсуждаемыми в Интернете.

На снимках, которые попали в Сеть, Ирина Шейк предстает абсолютно обнаженной. Компанию в кадре ей составили еще несколько моделей. Среди них есть и еще одна россиянка – известная манекенщица Наташа Поли.

Интернет-пользователи были неоднозначны в своем мнении о соблазнительной фотосессии. Некоторые из них посчитали, что модель не должна была принимать участие в подобных съемках – ведь она встречается с известным актером Брэдли Купером. Поэтому многие посчитали нужным написать мужчине и сообщить, что ему стоило бы задуматься о том, какая его возлюбленная легкомысленная. Другие же люди оценили снимки, как очень эротичные и красивые.

tumblr_nv1inysdls1r3pagjo1_1280

Данная съемка появилась на развороте журнала не просто так. Провокационная фотосессия была приурочена к четырехлетию глянцевого издания DSECTION. Увидеть Ирину Шейк, Наташу Поли и других участников группового фотосета можно в октябрьском выпуске журнала. Он появится на полках 22 сентября.

Напомним, что для Ирины Шейк эротические фотосессии не являются новинкой. До этого она принимала участие в обнаженной съемке вместе с Даутценой Крез, Роузи Хантингтон-Уайтли, Лили Олдридж, Барбарой Палвин, Джоан Смоллс и Анной Эверс. Эти снимки появились в W Magazine.