Главная » Все новости » iPhone использовали в качестве тормозных колодок для Porsche

iPhone использовали в качестве тормозных колодок для Porsche

В интернете появился новый способ интересно уничтожить iPhone. Создатели видеоблога EverythingApplePro использовали восемь экземпляров смартфонов в качестве тормозных колодок для Porsche 911. Четыре iPhone пошли на задние «суппорты», и еще четыре — на передние.

Видеозапись необычного способа испортить сразу восемь iPhone был опубликован на официальном Youtube-канале блогеров. Модифицированный автомобиль сразу привлек внимание пользователей Сети.

Эксперимент по замене тормозных колодок проводили осторожно, и автомобиль не разгонялся до своей самой высокой скорости. Первый iPhone взорвался уже в тот момент, когда спидометр показал 60 км/ч и машина начала тормозить. Он был расположен в правой колесной арке. Второе торможение на скорости 90 км/ч привело к тому, что еще несколько устройств отказались работать. Однако удивлению испытателей не было предела, когда под конец беспрецедентного краш-теста один из смартфонов все еще показывал признаки жизни.

Разумеется, подобные эксперименты не стоит проводить самостоятельно. Блогеры давно занимаются такими испытаниями, и поэтому подошли к делу профессионально.

Ранее уже проводили многочисленные экстремальные краш-тесты для «яблочных» смартфонов. Их пытались перемолоть блендером и испытывали на прочность с помощью жидкого галлия. Последний тест показал, что вещество превращает алюминиевый корпус iPhone в хрупкий материал, который крошится в руках. Эта видеозапись также стала популярной — набрала за несколько дней более 700 тысяч просмотров.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.