Главная » Это интересно » Инсайдеры: Меган Маркл планирует рожать второго ребенка в США

Инсайдеры: Меган Маркл планирует рожать второго ребенка в США

Поговаривают, что Меган Маркл и принц Гарри думают над тем, чтобы завести второго ребенка. Источник из окружения герцогини Сассекской рассказал, что второй раз рожать в Великобритании Меган не хочет. Ее второй малыш появится на свет исключительно в Соединенных Штатах.

Принц Гарри и Меган вовсю планируют вторую беременность, хоть малышу Арчи только недавно исполнилось полгода. Напомним, первенец Сассексов, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор появился на свет 6 мая 2019 года в одной из самых фешенебельных и престижных клиник Лондона. Однако в этот раз последние сроки беременности герцогиня хочет провести в США, а не в Великобритании. Во-первых, на родине Меган чувствует себя гораздо комфортнее. А во-вторых, за океаном она сможет проводить гораздо больше времени с матерью, по которой очень скучает.

«Меган уже рассказала друзьям, что хотела бы рожать в Лос-Анджелесе, где сама появилась на свет и выросла. Она говорила, что во время беременности в Великобритании чувствовала себя крайне неуютно и одиноко без друзей и семьи», — сообщил инсайдер.

В том, что Меган собралась некоторое время пожить в США, никого не удивляют, ведь давно известно, что на родине своего супруга Меган не прижилась. Даже ходят слухи, будто супруги хотят навсегда поселиться в Лос-Анджелесе, и уже присматривали там дом.

В недавно вышедшем на экран документальном фильме герцогиня Сассекская и сама чуть ли не со слезами на глазах рассказывала о том, как тяжело ей живется в Великобритании, и как настрадалась здесь от журналистов во время своей беременности.

Вероятно, Меган надеется, что американские СМИ не будут устраивать ей такую же травлю, как их британские коллеги. Чтобы меньше переживать и нервничать во время своей второй беременности, Маркл готова вновь накликать недовольство других членов королевской семьи и нарушить многовековую традицию Виндзоров — рожать в Великобритании.

«Ей бы хотелось во второй раз все поменять . Она готова нарушить традицию ради своего счастья, пусть это и выведет многих из себя», — добавил источник, пожелавший остаться анонимным.

Впрочем, Меган Маркл уже столько раз нарушала королевский протокол и выслушивала замечания от королевы Елизаветы II и герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон, что еще одно подобное нарушение вряд ли сможет удивить кого-то из членов королевской семьи или СМИ.

59