Главная » США » Иммигрант рассказал, что лично его «подбешивает» в США

Иммигрант рассказал, что лично его «подбешивает» в США

Есть мнение, что американцы очень улыбчивый и дружелюбный народ. И это на самом деле так. Но все же присущи и им такие черты, которые могут раздражать окружающих.

Подробнее об этом рассказал автор яндекс дзен-канала «Космический космополит», а также другие пользователи-россияне, проживающие в стране возможностей.

1. Навязчивое гостеприимство.

В кафе и заведениях посетителя не оставляют в покое, официанты постоянно подбегают к нему с вопросами: что-то еще нужно, может, вам как-нибудь помочь, все ли вам нравится и так до бесконечности.

В России же официанта иной раз не дозовешься, даже когда он действительно нужен.

2. Стереотипность поведения.

Американцы всегда ведут себя будто по инструкции, Полная законопослушность, стереотипность мышления, штампованные фразы — все это очень раздражает наших соотечественников.

3. Носят спортивные костюмы.

Русский человек покупает спортивный костюм, когда едет на природу или ложится в больницу. Ну, или является представителем, так называемой, гоп-культуры, проще говоря «пацанчиком с района».

В США в спортивных костюмах ходят многие, причем, это абсолютно нормальные люди, а не любители пощелкать семки, сидя на корточках.

4. Безумный феминизм.

Отношения между полами здесь, мягко говоря, странные. Феминистки настолько запугали несчастных мужчин, что последние попросту боятся даже случайно прикоснуться к женщине, чтобы она потом не обвинила его в сексуальном домогательстве.

5. Постоянное недовольство.

Американцы очень любят устраивать митинги и акции протеста. Все, кому не лень, отстаивают свои права (даже если их никто и не ущемляет): представители  ЛГБТ-сообществ, феминистки, защитники животных, эко-активисты и прочие.

6. Любят судиться.

Подавать друг на друга иски в США уже стало каким-то общенациональным хобби. Здесь судятся по самым незначительным поводам. А те, кто не судятся, просто участвуют в заседаниях в качестве зрителей, присяжных, свидетелей и прочих задействованных особ.

7. Стукачество.

Не вздумайте совершать что-то противозаконное или даже просто неприличное, как, к примеру, не убрать за своей собакой или покурить в неположенном месте. Будьте уверены, бдительные соседи тут же донесут, куда следует.

Стукачество в Штатах очень развито, более того — оно здесь даже поощряется.

8. Громко подпевают песне, которую слушают в наушниках.

Общественное мнение не очень волнует американцев, они делают все, что посчитают нужным, поэтому люди на улицах довольно часто поют синхронно с исполнителем, звучащим в их наушниках.

121

Добавить комментарий