Главная » Шоубизнес » Игорь Николаев закатил скандал в самолете

Игорь Николаев закатил скандал в самолете

Кто бы мог подумать, что российский исполнитель со столь милой внешностью и мягким тембром голоса может оказаться скандалистом. Но стюардесса самолета, на котором летел Игорь Николаев, подтвердила, что главный хитмэйкер России действительно может довольно громко выказывать свое возмущение.

Николаев является довольно значимой фигурой в российском шоубизе. Он написал множество хитов для звезд эстрады, да и сам исполнил много шлягеров, полюбившихся публике.

Хоть в последнее время Игоря Николаева более привлекает писательская деятельность, о гастролях он все же не забывает.

На днях в Инстаграме певца появился список городов, которые он намерен посетить в ноябре в рамках своего тура.

www.instagram.com/igor_nikolaev_music

Каждый день давать концерт в новом городе — это большое напряжение для артиста. Огромная трата энергии на сцене плюс выматывающие переезды — возможно, именно это стало причиной высокомерного поведения Николаева по отношению к стюардессам.

Исполнитель и его супруга Юлия Проскурякова заслужили звание «несносных пассажиров».

Прежде всего, бортпроводницы рассказывают, что Николаеву не угодил стандартный завтрак в самолете — порция не смогла умерить аппетиты певца:

«Он стал громко возмущаться, что порция мала, а он специально не ел утром, чтобы позавтракать в самолете».

www.instagram.com/igor_nikolaev_music

Также стюардесса отмечает, что легендарный Дельфин всегда заходит в самолет последним и вальяжно идет по салону, постоянно оборачиваясь и останавливаясь, чтобы привлечь внимание других пассажиров к тому факту, что им посчастливилось лететь с самим создателем хитов «Старая мельница» и «Маленькая страна».

www.instagram.com/igor_nikolaev_music

Бортпроводница говорит, что не все известные люди, с которыми ей доводилось сталкиваться во время полетов, страдают «звездной болезнью». Благоприятные впечатления у персонала остались от Стаса Михайлова, Николая Фоменко и Веры Брежневой.

Последняя, правда, отказывалась фотографироваться со стюардессами.

Но причиной отказа было вовсе не высокомерие певицы, а отсутствие мейк-апа. Вместо этого Брежнева писала стюардессам милые записки с приятными пожеланиями.

www.instagram.com/igor_nikolaev_music

Еще бортпроводница говорит, что приятной пассажиркой оказалась и Елена Исинбаева, которая хоть тоже была очень голодна, но съела всю причитающееся ей порцию, воздержавшись от возмущений по поводу ее размера.

Вероятно, размер имеет значение лишь для Игоря Николаева.

 

622

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *