Главная » Шоубизнес » Игорь Николаев перестал носить обручальное кольцо. Конец 13-летнему браку?

Игорь Николаев перестал носить обручальное кольцо. Конец 13-летнему браку?

Поклонники Игоря Николаева заметили, что артист уже очень давно ходит без обручального кольца. Фанаты в недоумении, почему певец отказался от этого символа брака, ведь он вместе с Юлией Проскуряковой уже 13 лет, а скоро у них будет очередная годовщина свадьбы.

Пользователи Сети считают, что у 59-летнего Николаева возникли проблемы в отношениях с 37-летней Проскуряковой. Самые смелые даже прямо спросили у Игоря, почему он не носит обручального кольца. Но певец не отвечает фанатам на такие личные вопросы.

«Игорь, ну не верит народ в вашу с Юлей любовь! Не верит! Наташа (Королева) была вашей девушкой поистине! Вы друг друга дополняли, оба очень талантливые!!! Вы в сознании людей не разделимы!!!», – написал один из комментаторов

Но о проблемах в паре говорить еще рано, по крайней мере, никаких поводов для тревоги супруги не дают. Недавно они отметили день рождения Юлии, праздники провели в кругу семьи в Подмосковье. В начале месяца Проскурякова сама отправилась на отдых, она побывала в Абхазии и Сочи, тогда как Игорь и их дочь Вероника остались дома.

Сейчас Николаев готовится к поездке на фестиваль «Новая волна», Юлия и вероника иногда сопровождают его в поездках, поэтому не исключено, что и в этот раз составят ему компанию.

instagram.com/igor_nikolaev_music/

Скоро у Николаева и Проскуряковой будет очередная годовщина свадьбы. Супруги говорят, что за время, проведенное вместе, они научились мирно решать все конфликты и стали меньше скандалить.

«В начале отношений у нас действительно была притирка. Сейчас, ссорясь, мы никогда не уходим из дома. Не бьем посуду, а тем более друг друга. Если так случилось, что произошел конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто, слушать и слышать. В браке с Игорем я приучила себя общаться не на эмоциях, а уметь выдохнуть, включить адекватную голову и свое несогласие обернуть в понятную форму для диалога. Когда ты на максимальной громкости уходишь в претензии, получается просто ор друг на друга. Разговор можно сразу заканчивать, продуктивным он не будет. А так Игорь успокаивается и сразу же делает шаг навстречу, мы находим общее решение, и конфликт исчерпан», — делилась Юлия.

Юлия решила не ограничиваться ролью домохозяйки, после рождения дочери Вероники она пошла учиться в ГИТИС на режиссерский факультет. Николаев рад, что Юлия решила освоить новую профессию. Иногда во время подготовки к экзаменам Проскурякова съезжает на другую квартиру, чтобы никто не отвлекал ее от учебы.

195

Добавить комментарий