Главная » Шоубизнес » Игорь Крутой раскритиковал наряд дочери-школьницы, которая учится в США (видео)

Игорь Крутой раскритиковал наряд дочери-школьницы, которая учится в США (видео)

Начался новый учебный год и дети заняли свои места за школьными партами. Вновь отправилась в класс и дочь Игоря Крутого, 16-летняя Саша. Девочка учится в 11 классе в американской школе.

В учебном заведении не предъявляют требований к внешнему виду учащихся. Поэтому Александра отправилась на занятия в коротких черных шортах и красном топике, девушка ярко накрашена, а во рту у нее — жвачка.

Папа не одобрил такой наряд. В Инстаграме композитор выложил видео, на котором он ведет Сашу в школу и дает ей шутливые наставления.

«Веду мою Сашку в школу. Отдаю последние ЦУ. Хорошо учись. Не позорь папу. Ну вот она в таком виде. Похоже, что она уже не позорит меня, процесс начался», — комментирует Крутой. Папа с дочерью весело болтают по пути к школе и смеются. На прощанье Игорь взял с дочери слово, что она будет хорошо учиться, а потом поступит в престижный университет.

Впрочем, не одобряют внешний вид Александры и подписчики в Инстграме ,которые оставляли возмущенные комментарии:

«Истинная школьница, ещё и жвачка огромная во рту».

«Почему такой наряд, что за неуважение?».

«По моему мнению, в шортах как-то не очень прилично ходить в школу!!!».

«Жвачку хоть убери, ужас, позор!».

«Дочка залюбленная ! Перебор!».

Но большинство подписчиков одобрила внешний вид девушки. Их не смутил столь откровенный вид Саши, так как они резонно считают, что одежда никак не влияет на уровень знаний. Фолловеры пожелали девочке удачи и успехов в учебе.

Похвалили и композитора: «Хороший папка. С таким папкой можно поступить куда угодно».

В День Знаний Игорь крутой поделился своей собственной фотографией — когда его 58 лет назад в первый класс вела мама.

Саша — дочь Игоря крутого от второго брака. Видно, что отец очень трепетно относится к своей младшей дочери. Полтора месяца назад Игорь написал ей трогательное поздравление с Днем рождения:

«Ровно 16 лет назад, 18-го июля в 13:15 по нью-йоркскому времени у нас с Олей родилась Сашенька — самое замечательное произведение, когда-либо сочинённое мной, и с этой минуты вся моя жизнь изменилась и приобрела совершенно иной смысл. Мне захотелось, чтобы эта девочка стала самой счастливой в мире, чтобы она могла гордиться мной, всегда чувствовать себя защищённой… В ней я вижу черты и мимику моего отца, хотя Сашенька родилась через 23 года после того, как он ушёл… И, увидев её впервые, я плакал, как мальчишка, чего ни до, ни после никогда со мной не происходило. До сих пор при Сашке хочется втянуть живот и казаться стройнее, чем на самом деле, и уже хочется набить рожу её будущему жениху. Моя любимая доченька, с Днём рождения тебя!!!».

1 801

Добавить комментарий