Главная » Шоубизнес » Игорь Крутой признался, что ему не нравится американский парень его 16-летней дочери

Игорь Крутой признался, что ему не нравится американский парень его 16-летней дочери

Композитор Игорь Крутой воспитывает дочь-старшеклассницу. Недавно в сети появилась информация о том, что 16-летняя Александра влюбилась. Но отец не одобряет выбор своей дочери — Игорь Яковлевич откровенно недолюбливает потенциального зятя.

Саша превратилась в настоящую красавицу, и неудивительно, что ей начали оказывать внимание молодые люди. Но, судя по всему, 65-летнего Крутого такие перемены совсем не радуют.

Саша всегда была папиной дочкой. Их отношениям всегда завидовали окружающие, но с наступлением переходного возраста Александра сильно изменилась. Теперь она слушает рэп, все свободное время проводит с молодым человеком и совершенно не думает об учебе.

«Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать »нет», и ее тянет к нему, все мысли там», — поведал Игорь Яковлевич, добавив при этом, что возлюбленный Александры его не устраивает «по объективным причинам».

Как это часто бывает, первая любовь сказалась и на успеваемости Саши в школе — оценки девочки заметно ухудшились.

«Мы оказались в непростой ситуации. И я полетел в Нью-Йорк отвести Сашу в школу 1 сентября. Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания», — поделился композитор.

Игоря Яковлевича также беспокоит, что Александра до сих пор не определилась, чем хочет заниматься в будущем. Саша заканчивает школу уже через два года, но ее будущее пока что туманно.

«Меня это тревожит. Но она намного лучше в этом году учится, чем раньше. И это все наши с ней разговоры. Она разумная, мудрая, но сказать, куда ее тянет, не могу. Притом, что ищу какую-то зацепку», — сказал Крутой.

Заодно в интервью Крутой прокомментировал слухи о разводе старшей дочери Виктории с Дэвидом Берковичем. Виктория стала часто публиковать пикантные фото в полуобнаженном виде. Это натолкнуло пользователей на мысли, что в личной жизни старшей дочки композиторы не все гладко — иначе как бы супруги разрешил ей показывать свои прелести на всеобщее обозрение.

Но Игорь Яковлевич говорит, что слухи о разводе не имеют ничего общего с реальностью, Виктория и Дэвид по-прежнему вместе и не думают разрывать отношения. Вероятно, таким способом Вика просто хочет привлечь к себе внимание, так как недавно она задумала вновь вернуться на сцену.

229