Главная » США » Игорь крутой купил матери квартиру в США за $2 миллиона

Игорь крутой купил матери квартиру в США за $2 миллиона

Каждый год мать известного композитора Игоря крутого Светлана Семеновна по шесть месяцев проводит в Майами. Теперь во время своих визитов женщина сможет останавливаться в собственной квартире, которую ей подарил сын.

Об этом и многом другом Крутой рассказал Регине Тодоренко и Владу Топалову в эфире выпуска «Пятница с Региной» на YouTube. На интервью композитор был приглашен вместе с известной фигуристкой Татьяной Навкой, с которой, оказывается, они дружат семьями.

Фигуристка рассказала о том, как проходят тренировки ее 5-летней дочери Нади, и о поделилась историей знакомства с Игорем Яковлевичем.

«Когда я жила в Америке, мы ходили с Игорем Яковлевичем в одну парикмахерскую. Я еще тогда была маленькой девочкой. Я как-то пришла и увидела его. Это было в начале 2000-х», — рассказала Татьяна.

В ходе беседы Крутой признался, что планирует запустить свой блог на YouTube. Также композитор сообщил, что не планирует сотрудничать с рэперами, хотя его дочь Александра (которую Игорь называет главой семьи) в последнее время слушает исключительно это музыкальное направление.

В конце передачи Регина Тодоренко предложила сыграть в игру «Правда или нет». Ведущая зачитывала заголовки желтой прессы, а гости отвечали, правдивы они или нет.

«Игорь Крутой подарил маме квартиру в Майами. Светлана Семеновна будет жить в городе Санни-Айлс-Бич. Стоимость апартаментов площадью 400 квадратных метров составляет пять миллионов долларов». — зачитала Регина.

Композитор сказал, что это лишь частично правда. Он действительно подарил маме квартиру, но заплатил за нее вдвое меньше указанной суммы. А к реальной площади апартаментов журналисты добавили 100 лишних «квадратов».

«Это неправда. Купил квартиру за два миллиона долларов. Не на Санни-Айленд. А, может. Это и Санни-Айленд. И не 400, а 300 метров. Ну а все остальное правда», — прокомментировал Крутой.

Композитор рассказал, что его мама начала учить английский в 80 лет, но сейчас уже может читать книги и газеты, а также общаться с иностранцами.

«Мама полгода живет в США, а полгода здесь. Не хочет туда переезжать насовсем. Там она скучает, потому что здесь у нее все. А там она находится, пока здесь мороз. Она читает на английском, общается. Английский она начала учить в 80 лет».

В январе этого года Светлана Семеновна отметила юбилей — ей исполнилось 85 лет. Кстати, день рождения она уже отмечала в новой квартире.

1 045