Главная » Реклама » Идеальная сушильная машина: высококлассный агрегат от Bosch

Идеальная сушильная машина: высококлассный агрегат от Bosch

Если вы задумались о покупке сушильной машины, значит, для вас много значат комфорт и личное время. Только получив в свое распоряжение современный агрегат, вы станете недоумевать: как можно было обходиться без столь полезного устройства?

Понятно, что каждый покупатель мечтает о технике, которая будет справляться на отлично с поставленными задачами, прослужит долго, не будет докучать шумом. Некоторые пользователи считают, что найти модель, соответствующую столь высоким критериям отбора, невозможно. Однако это мнение неверно: машины для сушки белья от компании Bosch отвечают даже самым завышенным стандартам. Модель можно подобрать на сайте http://studio-bosch.com.ua/katalog/stirka-i-sushka/sushilnye-mashiny.

 

сушильная машина Bosch

Нестандартный подход

Примечательно, что даже сравнительно недорогие модели известного немецкого бренда выгодно отличаются от товаров конкурентов. Более простые сушильные машины Bosch выделяются из общего ряда благодаря:

  • уникальным конструкциям барабанов, обеспечивающих бережную сушку;
  • внедрению особых технологий, влияющих на экономию расхода воды и электроэнергии;
  • запатентованным двигателям, способствующим длительной эксплуатации и бесшумной работе.

барабан сушильной машины Bosch

И это лишь верхушка айсберга: чем дороже модель, тем бо?льшим набором особенностей она может похвастаться. Так, многие покупатели в восторге от внедрения тепловых насосов уникальной конструкции. Такие устройства снижают потребление электроэнергии до невероятно низкого уровня. Способствует экономии и автоматическая очистка конденсатора.

Популярность сушильным машинам от немецкого производителя приносит и наличие дисплея, помогающего контролировать сушку на всех этапах: от времени, затраченного на процесс, до уровня концентрации влажности.

Нельзя забывать и о полезных функциях, включенных в набор возможностей моделей последнего поколения. Самыми интересными покупатели считают:

  • рыхление шерсти;
  • возможность проветривать и сушить объемные пуховые изделия;
  • режим быстрой сушки;
  • возможность сушить как отдельные виды белья, так и одежду из разных тканей.

Стоит упомянуть и приятные мелочи, вроде защиты от детей, подсветки барабана, наличие антивибрационных полос. И это еще мы не вспомнили о большой вместимости барабана, сигнале о завершении процесса, возможности устанавливать собственные программы. С таким дополнительным набором эксплуатация сушильных машин от лучшего немецкого производителя становится еще более приятной и комфортной.