Главная » Политика » Губарева откровенно сливают. Теперь он «бывший лидер ополчения» и наркоман

Губарева откровенно сливают. Теперь он «бывший лидер ополчения» и наркоман

Что именно происходит сейчас в выдуманных республиках ЛНР и ДНР — сложно сказать. Так же сложно, как, например, описать, что происходит в голове у больного шизофренией. Однозначно какие-то процессы идут, но логически объяснить их или выстроить в единую картину сложно.

wr5yXBoBMuY

Одно можно сказать точно: все эти республики и их героев сделали российские СМИ и пропаганда. Иначе феномена парковщиков и мойщиков с двумя классами образования, которые становятся народными героями, нет. Но палка в двух концах. Как сделали героев, так и разжалуют их обратно. Как, например, происходит нынче с Павлом Губаревым.

Вот вам, для примера, отрывок из статьи LifeNews, которые до этого брали Губарева как основного эксперта по всем вопросам: экономическим, политическим и житейским. А сегодня видим следующее:

56f93170d6

Губарев стал БЫВШИМ ЛИДЕРОМ ОПОЛЧЕНИЯ. Это даже страшнее из уст LifeNews, чем сам факт задержания Паши.

Напомним: в понедельник, 8 июня, в Донецке был задержан бывший «народный губернатор» Павел Губарев и еще около 15-ти его соратников. По предварительным данным, они осуществили несколько выстрелов в сторону воинской части, так называемой «армии ДНР».

Сотрудники полиции окружили здание и задержали Губарева и его компанию. Все они были доставлены на медицинское освидетельствование, поскольку у правоохранителей возникло подозрение, что они находятся в состоянии опьянения.

Губарев может смело паковать вещи и сдаваться в руки СБУ, чтобы его не постигла участь Мозгового. Еще одним свидетельством шатких позиций Губарева является заявление его постоянного компаньона в роликах YouTube — боевика Моторолы.  Тот попросту назвал Павла наркоманом.

Об этом сообщил Вячеслав Аброськин, глава МВД Донецкой области. По его информации, боевики после задержания Губарева отвезли его в «республиканский наркологический диспансер». И основной причиной задержания было как раз подозрение Губарева в употреблении наркотиков.

Прямо Америку открыли… Кто-то считает, что трезвый человек может что-то подобное сказать?

Или такое:

В итоге не ясно, какие именно перестановки на захваченных территориях задумал Путин, но Новороссия уже наверняка трещит по швам. Ведь, напомним, Губарев в последнее время являлся идеологом именно Новороссии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.