Главная » Все новости » Григорию Лепсу не разрешили уехать в Лондон

Григорию Лепсу не разрешили уехать в Лондон

Российскому певцу Григорию Лепсу, автору известной песни «Я уеду жить в Лондон», отказали в выдаче визы в Англию. Об этом исполнитель рассказал сам во время концертного выступления в Баку.

5.1

Певец Григорий Лепс рассказал, что Великобритания отказала ему в выдаче визы. Таким образом, автор песни «Я уеду жить в Лондон» не сможет уехать в Лондон. Артист заявил со сцены во время концерта в Баку, что его документы рассматривали в течение четырех месяцев. Однако, по прошествии этого срока, отказали в выдаче визы без объяснения причин.

Сообщается, что ранее артисту уже отказывали в выдаче визы. В 2013-м году Григорий Лепс не смог улететь в США. Американцы отказали ему в выдаче визы, объяснив это тем, что Лепс причастен к криминальной группировке «Братский круг».

Сам же певец назвал подобные обвинения абсурдными и такими, что не соответствуют правде.

«Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке, мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я — законопослушный гражданин. Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Фрэнка Синатру и его ещё посадит в тюрьму — это так же абсурдно, как и обвинения против меня», — сказал Лепс.