Главная » Все новости » Грабитель выбросил часть украденных денег, потому что они ему были не нужны

Грабитель выбросил часть украденных денег, потому что они ему были не нужны

Мужчина ограбил банк в Таиланде, сбежал и выбросил часть украденных денег. Оставшиеся деньги он отдал другу, оплатив долг. А больше, по словам мужчины, ему и не нужно было.

5-1

Житель тайского города Чиангмай ограбил банк. После ограбления мужчина отсчитал и забрал себе лишь часть украденных денег. Остальное он выбросил за ненадобностью. Ту же сумму, которую мужчина взял с собой, он позже отдал другу в качестве уплаты долга.

30-летний житель Таиланда ограбил отделение банка и украл сумму, эквивалентную 70 000 долларов. Практически сразу после ограбления он взял себе примерно треть, а остальные деньги, а также одежду, маску и нож выбросил в кусты недалеко от банка.

Преступника задержали в тот же день — он оставил много следов на месте преступления. Кроме того, совершение ограбления видело множество очевидцев. Мужчина признал свою вину и рассказал: после университета он занял сумму денег у друга и открыл кофейню для любителей кошек. Заведение разорилось, и друг потребовал свои деньги обратно.

Оставшуюся сумму мужчина выбросил в кусты, потому что не хочет зарабатывать криминальной деятельностью. Он пошел на преступление просто потому, что искал способ отдать долг другу.