Главная » Шоубизнес » «Горе у них»: друг семьи рассказал о состоянии Заворотнюк и как справляются родные

«Горе у них»: друг семьи рассказал о состоянии Заворотнюк и как справляются родные

Актер Вячеслав Манучаров находится в хороших дружественных отношениях с Анастасией Заворотнюк. Как близкий друг, Манучаров в курсе той непростой ситуации, которая происходит сейчас в семье актрисы — в августе у Анастасии Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. Актер рассказал, как родные справляются и почему не просят финансовой помощи

«Никакие деньги там не нужны. Они — состоятельная семья. У них есть деньги и врачи. Им нужна только тишина, спокойствие, и чтобы их никто не трогал. Дайте зажить», — говорит Манучаров в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Вячеслав считает, что болезнь спровоцировало не рождение дочери, а трудоголизм актрисы. Манучаров добавляет, что Анастасия изо всех сил борется с болезнью. Родственники держатся, как могут.

«Они в таком вакууме существуют. Горе у них. Страшная болезнь. Страшная болезнь просто так не дается. Это этап, который надо преодолеть. Настя пахала. А в какой-то момент забыла о здоровье. Сегодня банкет — завтра голодовка. Если откажешь, то завтра могут и не позвать», — отмечает Вячеслав.

Также он выразил возмущение по поводу бесцеремонности светских репортеров. Манучаров говорит, что ему позвонили из одной «желтой» газеты и выплатить предлагали крупную сумму денег за то, чтобы он выманил актрису под объективы фотокамер.

«Мне позвонили, предлагали гонорар. Чтобы я приехал к дому Насти с букетом цветов. Ничего святого нет у людей. Это чудовищно, что сейчас все хотят ее снимать, просят фото. Зачем лезть в ее частную жизнь? Дежурить у дома и дачи», — разводит руками возмущенный актер.

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Субота, 1 квітня 2017 р.

Причем, он добавляет, что и сам ждет официальных комментариев от Заворотнюк.

«Я очень надеюсь, что Настя в скором времени даст какой-то комментарий. Давайте молиться за это, поддерживать ее».

Недавно родственники звезды опубликовали официальное заявление относительно состояния здоровья Анастасии. В публикации в социальной сети они опровергают все слухи, которые в последнее время часто появляются в прессе.

«Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!», — сообщили родные актрисы. Также они попросили всех неравнодушных помолиться за здоровье Насти и не беспокоить тяжело больную Анастасию Заворотнюк.

86