Главная » Все новости » Голые модели снялись в фотосессии на тему оргии для «W Magazine»

Голые модели снялись в фотосессии на тему оргии для «W Magazine»

Певица Майли Сайрус и обнаженные модели – вот центр внимания новой фотосессии «W Magazine». В кадре оказалась подруга юной исполнительницы, Пэрис Хилтон и другие, не менее именитые девушки. Фотосет показывал развратную и богатую жизнь, а сами создатели охарактеризовали его, как «в духе «Студии 54».

Эпатажная певица Майли Сайрус появилась в кадре с обнаженной грудью. На фотографии исполнительница ест торт из рук Стеллы Максвелл – той самой модели, которой приписывают лесбийские отношения с самой Сайрус. Кроме них, в эротической фотосессии приняли участие Эмили Ратаковски, Джордан Данн, Пэрис Хилтон и начинающие модели. Снимки уже стали скандальными и тиражируются социальными сетями, собирая тысячи публикаций.

Авторами фотосъемки в эротическом стиле стал известный дуэт Мерт и Маркус. В общем и целом, фотографы пытались воплотить в кадре легендарный стиль «Студии 54». Абсолютно все снимки можно назвать провокационными и воплощающими образ богатой и развратной жизни.

Напомним, этот образ – не первое откровенное амплуа для певицы Майли Сайрус. Ранее она уже позировала для объектива вместе с дочерью Ленни Кравицы. Также скандальной стала фотосессия исполнительницы, во время которой она сидела обнаженной на свинье.

Стиль «Студии 54» — это воплощение образа жизни посетителей культового ночного клуба. Там долгое время работала дискотека, во время которой посетители вступали в беспорядочные половые связи. Также, «Студия 54» известна благодаря жесткому фейс-контролю на входе и неконтролируемому употреблению наркотиков на танцплощадке. Клуб был настолько легендарен, что о нем сняли фильм с Райаном Филиппом в главной роли. Лента впоследствии также стала очень популярной. По сюжету картины, молодой человек устраивается работать барменом в «Студию 54». Монотонная работа приводит его к всемирному успеху и славе.