Главная » Шоубизнес » Голливуд на ушах: Анджелина Джоли закрутила роман с Киану Ривзом

Голливуд на ушах: Анджелина Джоли закрутила роман с Киану Ривзом

Западные таблоиды активно освещают последнюю новость из мира американских кинозвезд. Популярная голливудская актриса, мать шестерых детей, трижды разведенная Анджелина Джоли оправилась после расставания с Брэдом Питтом и нашла себе новое увлечение. Легендарная Лара Крофт находится в отношениях с не менее знаменитым голливудским актером Киану Ривзом. Более того, этот роман длится уже больше года.

Актеров заметили вместе на греческом курорте Паргу, роман кинозвезд подтверждают также их знакомые и даже мама Киану. Друзья говорят, что они неплохая пара, а родительница Ривз одобряет выбор своего сына.

«Они никогда не работали вместе и не знали друг друга лично до прошлого года», — поделился с журналистами источник, пожелавший остаться анонимным.

Киану уже успел подружиться со всеми шестью детьми своей новой пассии. Дочери и сыновья Джоли очень рады, что новым бойфрендом их мамы стал именно Ривз.

«Он любит детей и очень хорошо влияет на Анджелину, он такой добрый, честный и мудрый – и это все те качества, в которых она сейчас нуждается. Она справилась с драмой», — говорит неназванный источник.

Сами голливудские актеры предпочитают не афишировать своих любовных отношений.

Однако веб-сайт проверки фактов Gossip Cop, проверяющие все неоднозначные таблоидные заверения на правдивость, уверяет, что информация о романе Джоли и Ривза ничто иное как «чистая фикция», 43-летняя актриса на самом деле сейчас одинока, точно так же, как и 50-летний актер до сих пор остается самым завидным холостяком Голливуда. Представители сайта говорят, что Джоли и Ривз никогда не посещали вместе греческий курорт, и вообще не проводили отпуск совместно.

Сама Анджелина Джоли пока что не заинтересована заводить новые отношения, так как во главе угла для нее стоит воспитание своих детей:

«У меня были взлеты и падения. У всех бывают трудные времена, но, как мать, вы также несете ответственность перед детьми. Всё остальное отходит на второй план. Иногда, может быть, кажется, что я не справляюсь. Но на самом деле, я просто пытаюсь пройти через самые тяжелые времена. Мне не нравится быть одинокой. Это не то, о чем я всегда мечтала. Это очень сложно», — поделилась Анджелина.

Нет абсолютно никаких достоверных доказательств реальности романа Джоли и Ривза. А вот отношения экс-супруга актрисы Брэда Питта и духовной целительницы Сат Хари Халсы, похоже, вполне реальны. Очевидно, бывший муж Джоли гораздо быстрее пришел в себя после развода, чем Анджелина.

397

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *