Главная » Секс » В Берлине голая модель устроила эротическое шоу с бубликом и колбасой

В Берлине голая модель устроила эротическое шоу с бубликом и колбасой

Обнаженная 31-летняя модель Микаэла Шефер позировала обнаженной в центре Берлина. В качестве реквизита девушка выбрала брецель — немецкую выпечку, похожую на бублик, а также бутафорскую колбасу. Эротическая фотосессия проходила возле Браденбургских ворот. Данная серия снимков была приурочена к радостному событию — как раз в эти дни свои двери открывает популярнейший немецкий фестиваль Октоберфест. Он стартует в Мюнхене – уже совсем скоро.

31-летняя Шефер позировала обнаженной, однако использовала необычный и веселый реквизит. Так, среди предметов в кадре были обнаружены огромная надувная кружка пива, колбаска и брецель. На девушке при этом не было никакой одежды, кроме туфель на высоком каблуке и пары ленточек.

Туристы и горожане могли насладиться видом модели все время фотосъемки: Микаэла позировала на виду у прохожих. К тому же, сама Шефер является пылкой поклонницей фестиваля, и ее часто видели на площадках Октоберфеста. Очевидцы утверждают, что модель не прочь выпить пива и неоднократно была замечена на празднике немного хмельной в компании своих знаменитых друзей.

Напомним, фестиваль Октоберфест начинает свою работу 19 сентября и продлится до 4 октября. Это мероприятие известно благодаря огромному количеству пива, продаваемого и употребляемого на его площадках, множеству пышногрудых девушек  и большому притоку туристов. Октоберфест считается одним из самых известных фестивалей Германии и ассоциируется с традиционной немецкой культурой.