Главная » США » Главный редактор Vogue объяснила, почему Мелании Трамп не будет в журнале. Белый дом ответил

Главный редактор Vogue объяснила, почему Мелании Трамп не будет в журнале. Белый дом ответил

Похоже, в мире моды назревает серьезный конфликт. Недавно Анна Винтур, главный редактор американского Vogue и одна из самых влиятельных персон в фэшн-индустрии, в своем интервью телеканалу CNN сообщила, что вряд ли Мелания Трамп попадет на обложку нового журнала в качестве первой леди. Причем, ранее экс-супруга Трампа Ивана и его дочь Иванка уже были на обложке.

«Очевидно, что эти женщины в какой-то степени вдохновляют. Но в то же время, я уверена, что сейчас не время делать это. Надо оценивать ситуацию со всех сторон, и я думаю, сейчас тот момент, когда надо занимать твердую позицию», — заявила Винтур.

Но представили первой леди говорят, что Мелания трамп не сильно расстраивается по этому поводу.

Anna Wintour has arrived at the #MetGala! And the bottom of her dress is almost ENTIRELY fringe: http://marie.cl/6008BW8h6

Опубліковано Marie Claire Понеділок, 2 травня 2016 р.

Оказаться на обложке Vogue не является первоочередной задачей миссис Трамп. Она уже была там задолго до того, как стала первой леди. Сегодня все, чем она занимается, куда важнее, чем проходная фотосессия, — сообщает официальная представительница Мелании Стефани Гришем.

Фото Мелании Трамп украшало обложку модного издания в 2005 году. На снимке будущая первая леди предстала в образе невесты, свадебное платье было создано Джоном Гальяно (в то время дизайнер возглавлял Dior). Фото было сделано незадолго после бракосочетания с Дональдом Трампом.

Опубліковано First Lady Melania Trump Понеділок, 15 квітня 2019 р.

Журнал нельзя назвать аполитичным, ведь главный редактор никогда не скрывала своей приверженности к Демократической партии. В 1998 году, когда Билл Клинтон баллотировался на пост президента, Хиллари появилась на обложке Vogue. Когда в 2016 году Хиллари и сама пыталась занять президентское кресло, издание активно поддерживало ее кандидатуру. А Мишель Обама даже трижды украшала  собой обложку, когда уже находилась в статусе первой леди США.

«Это лишний раз демонстрирует, насколько предвзяты журналы о моде. И насколько двулична и мелочна сама Анна Винтур. К сожалению, миссис Трамп привыкла к такому лицемерию», — добавила Стефани Гришэм.

Такая позиция Винтур странна еще и по той причине, что до вступления Дональда Трампа в должность главы Белого дома редактор журнала поддерживала с супругами приятельские отношения. Теперь же Анна Винтур старается максимально сократить общение с четой Трамп. К примеру, в прошлом году она вообще заявила, что никогда бы не пригласила Дональда Трампа на традиционный бал Met Gala.

122

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *