Главная » Спорт » Глава UFC рассказал, отберут ли у Хабиба Нурмагомедова чепионский пояс после своей выходки

Глава UFC рассказал, отберут ли у Хабиба Нурмагомедова чепионский пояс после своей выходки

Президент UFC Дана Уайт заявил, что российский боец Хабиб Нурмагомедов сохранит чемпионский титул несмотря на драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

«Он абсолютно точно сохранит свой титул, но он может быть отстранён на 4–6 месяцев», — приводит его слова TMZ.

Стоит отметить, что после победы над ирландцем Конором Макгрегором Хабиб Нурмагомедов успел не только выпрыгнуть из октагона на головы зрителям, но и стать очень активным пользователем инстаграма.

Вот и на новость о своем поясе он тоже моментально отреагировал. Он опубликовал фото на фоне, предположительно, автомобиля президента UFC:

«Дана Уайт, тебе повезло, что ты отдал мне мой пояс, иначе я бы уничтожил твою машину. Я знаю, где ты паркуешься», — написал Хабиб.

«Так, я звоню твоему отцу, — тоже в шутливой форме ответил Дана Уайт».

Ранее глава UFC заявил, что Нурмагомедов будет отстранён от поединков на 4–6 месяцев и оштрафован на 250 тысяч долларов.

instagram.com/khabib_nurmagomedov

Интересно, что и Конор Макгрегор отстранён на один месяц Атлетической комиссией штата Невада (NSAC) от проведения боёв в UFC. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Причиной для этого послужили медицинские показания ирландца.

Напомним, что 7 октября российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором в бою на UFC 229.

Сразу после окончания поединка Нурмагомедов перелез через стенку октагона, чтобы подраться со спарринг-партнёром ирландца Диллоном Дэвисом, который оскорблял его, находясь вне клетки.

847

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *