Главная » Шоубизнес » Галкин упрекнул Барбару Стрейзанд в плагиате на Аллу Пугачеву

Галкин упрекнул Барбару Стрейзанд в плагиате на Аллу Пугачеву

Барбара Стрейзанд стала поразительно похожа на Аллу Борисовну Пугачеву, отметили многие подписчики микроблога Максима Галкина — недавно артист опубликовал фрагмент видеозаписи концерта западной певицы.

Комментаторы ничуть не льстят Галкину, когда пишут, что Барбара похожа на его жену — это действительно правда. Более того, Галкин и сам разместил видео у себя на странице потому, что считает, будто Стрейзанд скопировала стиль Примадонны.

«Это концерт Барбары Стрейзанд, который состоялся пять дней назад. Похоже, образ Аллы двадцатилетней давности дошёл до мировых звёзд», — написал в посте Максим.

instagram.com/maxgalkinru

Поклонники творчества Пугачевой с Галкиным полностью согласны. Некоторые даже написали, что приняли Барбару Стрейзанд за Аллу Пугачеву. Правда, нашлись и те, кто посоветовал Галкину не подлизываться к жене и не обижать Барбару.

«Это правда!», — пишет Волочкова.

«Ой как неудобно», — пишет продюсер Лободы Нателла Крапивина.

«Только не женись теперь на ней — это всего лишь дешевая копия».

www.instagram.com/alla_orfey

«Аааа. Просто ОДИН В ОДИН ))».

«Барбара звезда мировой величины. И не понимаю тех, которые неуважительно пишут о ней. Послушайте её, почитайте о ней.».

«Хватит жополизничать Максиму! Стрейзанд великая певица и Актриса! Голос Мощный! Дураки те,кто обсирают Стрейзанд!!!».

Отметим, что черный балахон долгие годы считался визитной карточкой Примадонны. Первый такой балахон создал для артистки модельер Владислав Зайцев, именно в данном наряде Алла Борисовна предстала в фильме «Женщина, которая поет».

www.instagram.com/alla_orfey

Сама же Алла Борисовна уже давно отошла от черных балахонов, предпочитая более молодежные стильные наряды. Недавно общественность обсуждала слишком короткие шорты Пугачевой, в которых она была на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале. Фанаты по достоинству оценили стиль своей любимой артистки.

А вот сама 70-летняя Алла Борисовна с юмором  называет себя «старой больной женщиной», при этом ничуть не стесняясь публиковать свои фотографии абсолютно без макияжа.

www.instagram.com/alla_orfey

«Да, я старая. И ничего с этим поделать я не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: «Проснуться бы». Встаешь — думаешь: «Так, надо посидеть, чтоб голова не закружилась, вдруг упадешь еще». Я уже не помню, когда в последний раз вино пила. Подумала, дай-ка выпью. И таблетку заодно. Есть свои прелести, короче говоря. Над ними не надо смеяться, это само по себе смешно», — утверждает Алла Борисовна.

204

Добавить комментарий