Главная » Шоубизнес » Галкин рассказал о проблемах с возвращением на сцену Пугачёвой

Галкин рассказал о проблемах с возвращением на сцену Пугачёвой

Ведущий, пародист Максим Галкин рассказал, что его супруге Алле Пугачёвой трудно настроиться на работу перед грядущим концертом в Кремле, пишет Life.

Как отметил Галкин, Примадонна сейчас всю себя посвящает заботе о детях и муже.

— Ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит, — признался ведущий в ходе программы «Он и она».

По словам Галкина, теперь Пугачёва «на сцену выходит артисткой, а не женой».

Юбилейный концерт Примадонны состоится в Москве в апреле 2019 года. Неудивительно, что в продаже уже нет билетов. Правда, можно купить место у неофициальных представителей, которые предлагают билеты за $3500 — $4500. Пользователи недоумевают, кто согласится платить такие баснословные деньги, чтобы послушать «Миллион алых роз».

Алла Борисовна покинула сцену 10 лет назад, но в этом году решила дать сольный концерт в честь своего 70-летия. Программа под названием «Алла Пугачева P.S.» будет проходить на сцене Государственного Кремлевского дворца.

Продажа билетов стартовала 21 декабря 2018 года. Фанаты раскупили билеты в считанные часы. Самые дорогие из первой партии стоили $1000. Сейчас пресс-служба не уточняет, появятся ли в продаже еще билеты, хотя такой вариант вполне возможен, так как вместительность концертного зала составляет 6000 мест.

 

232

Добавить комментарий