Главная » Это интересно » Фотограф из Нью-Йорка обвинил Егора Крида во лжи и назвал его клоуном

Фотограф из Нью-Йорка обвинил Егора Крида во лжи и назвал его клоуном

24-летний Егор Крид неоднократно оказывался фигурантом шумных скандалов. Сам рэпер называет все эти конфликты «черным пиаром», но другие участники ссор уверяют, что Крид нагло лжет.

На счету рэпера масса скандалов, самыми громкими из которых стали срыв концерта в Абу-Даби (Егор просто отказался выступать по причине плохого настроения), отмена концерта в Дагестане, истеричный скандал в Волгограде, когда певец сломал две камеры, и прочее.

Недавно Егор стал приглашенным гостем на шоу у Юрия Дудя. Там певец рассказал, что его пытаются оклеветать, чтобы сами прославиться на волне этого хайпа.

«Это полная ерунда. История про неоплаченный счет в кафе, когда я себя вел плохо. История с фотографом, который сказал, что я его где-то не отметил. Это всё выдуманное дерьмо. И меня это раздражает. Я ненавижу шоу-бизнес. Я не доверяю людям, потому что им открываешься, а они потом это используют, чтобы сделать себе имя», — сказал Крид.

История с фотографом Аркеном Аваном, приехавшим из Казахстана в Нью-Йорк, произошла, когда команда Егора Крида сама пригласила Авана снимать, а после певец не только отказался приписывать авторство работ Аркену, но и очень грубо с ним разговаривал.

View this post on Instagram

Опыт работы с @egorkreed Если коротко о впечатлении, то это высокомерность, заносчивость и хамство. Пару дней назад выдалась возможность поснимать Егора, благодаря одному из знакомых в его команде, который рекомендовал меня как хорошего фотографа, за что я благодарен. Я согласился по дружбе поснимать человека, который поет о любви и чувствах, я ведь в основном сам снимаю тоже романтику. Я был предупрежден, что артист зачастую сложный и требовательный, и подстраивался под него, ведь все мы разные. После съёмки, мы сели в одно заведение, выбирать лучшие кадры. Отправляя снимки ему на телефон я сказал «Егор, лови, надеюсь тебе понравятся». В ответ я даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал «Мог бы ты пожалуйста отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад», на что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю». Я подумал, шутка наверное, ведь только познакомился человеком, не стал реагировать, закончил работу, и прощаясь в конце поблагодарил за встречу. На следующий день, человек выкладывает мои работы без указания авторства снимков, которые принесли много радости его фанатам. Я в свою очередь человек который пришел сделать свою работу, и даже не фанат. Я с улыбкой написал комментарий «Геолокацию отметил, а фотографа не стал. Интересный ты персонаж. Nice to meet you anyway, dude». Раздался звонок, мне говорят что Егор злой, что какой то фотограф написал «нехороший» комментарий. Удаляет его сам. И я подумал тут, что я пожертвовал свое время, сделал кадры которые принесли радость миллионам его фанатов, а за это в ответ мне затыкают рот и не дают пошутить или выразить мнение? Нонсенс! Я живу давно в Нью Йорке и работаю с людьми разных величин, снимал нескольких президентов США и голливудских звезд, и за свою работу и профессионализм ни разу не получал такое унизительное отношение как проявил Крид. Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Есть правила поведения, которым надо следовать. Быть суперзвездой, не значит только петь сладко, но и быть человеком. Во всем. Везде. Всегда.

A post shared by ARKEN AVAN (@newyorkfaces) on

«Если коротко о впечатлении, то это высокомерность, заносчивость и хамство, — написал Аракен в одном из постов. — После съемки мы сели в одном заведении выбирать лучшие кадры. Отправляя снимки ему на телефон, я сказал: «Егор, лови, надеюсь тебе понравятся». В ответ я даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я продолжил: «Мог бы ты, пожалуйста, отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад?», на что в ответ получил хамски, с высокомерным ехидным взглядом: «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю».

Высказывание Крида у Дудя вообще довело Авана до точки кипения.  Он опубликовал в Сети видео, на котором Егор грубо разговаривает с окружающими, также Аркен оставил несколько комментариев по поводу вызывающего поведения Крида.

«Как ты живешь в таком количестве лжи, парень? Или это по кайфу тебе? За свою работу оплаты я не получал, да и в ответ ни благодарности, ни указания авторства. Более того, ты, ленивец, опоздал съемку на ШЕСТЬ часов в тот день», — заявил Аван.

Съемка должна была начаться в 17:00, но Егор появился на площадке лишь в полночь. На следующий день он демонстративно отказался прощаться, проигнорировал Авана и вдобавок поругался с кем-то на площадке.

Фотограф говорит, что Крид ведет себя как самый настоящий клоун, также Аркен посоветовал сменить ему эстрадную сцену на арену цирка.

Среди негодующих людей оказалась и экс-участница шоу «Холостяк» Алисса Лисс.

«Сейчас, конечно, назовут обиженной, и „Холостяка“ припомнят. Вот только нюанс: я-то на этом „Холостяке“ была, и с Егором общалась лично, а вы защитники его, много с ним в жизни говорили? Настоящие мужчины не ноют как заезженная пластинка, а меняют свою жизнь к лучшему, растут и меняются сами. Поменьше пафоса бы и побольше доброты и искренности», — заявила Лисс.

253

Добавить комментарий