Главная » Шоубизнес » Финалист «Голос. Дети» Максим Ержан поделился своим мнением относительно финала

Финалист «Голос. Дети» Максим Ержан поделился своим мнением относительно финала

За всю историю проекта последний сезон музыкального шоу «Голос. Дети» стал самым резонансным. Скандал вокруг конкурсантов привлек даже больше внимания общественности, чем сам проект. Своим мнением относительно сложившейся ситуации поделился один из участников, финалист Ержан Максим.

Ержан — мальчик из обычной казахской семьи. Отец Ербол работает таксистом, мать Гульмира ведет домашнее хозяйство. Для участия в проетк «Голос. Дети» нужны были деньги, которых у семьи не было. Чтобы исполнить свою мечту и попасть в столицу, 11-летний мальчик выступал на свадьбах. Сейчас Ербол счастлив, что сыну больше не нужно зарабатывать таким способом:

https://www.facebook.com/voicekids1tv/photos/a.689271757783363/2244785378898652/?type=3&theater

«На свадьбах ему лучше не выступать. Теперь вокруг него суеты будет много, все захотят сфотографироваться с ним. Ему это не надо, тяжело для него».

Самого мальчика невероятно впечатлила встреча с Аллой Борисовной Пугачевой. Примадонна и Светлана Лобода решили сделать сюрприз участникам и организовали им встречу.

«Они должны были в тот день уезжать из Москвы, у них на руках билеты были. Им позвонили и сказали, что с ними хочет встретиться большой артист. Не сказали, кто это. Сюрприз был большой. Пугачева сказала нашему сыну:

Опубліковано Голос.Дети Неділя, 28 квітня 2019 р.

«Ержан, ты будешь мировым артистом», — говорит отец финалиста.

Пения Ержана покорило не только Примадонну, но и ее супруга — Максима Галкина, о чем последний неоднократно говорил в своем Инстаграме.

Скандал вокруг проекта разразился после объявления победителя — конкурс выиграла Миккела Абрамова, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Многие сочли победу незаслуженной и обвинили родителей в накрутке голосов. Вот, что думает об этом Ержан, занявший второе место:

Опубліковано Голос.Дети Середа, 24 квітня 2019 р.

«После участия в проекте «Голос. Дети» изменилось многое, теперь меня узнают не только в родном Уральске, но и во всем Казахстане. Также у меня увеличилось число подписчиков в Инстаграме. Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо.

С Миккелой и ее матерью Алсу Ержан поддерживает хорошие отношения. Незадолго до финала он даже опубликовал на своей странице в социальной сети совместное фото.

Опубліковано Голос.Дети Вівторок, 23 квітня 2019 р.

Даже несмотря на то, что мальчик занял лишь второе место, все равно Ержан добился определенного успеха. О нем знает не только родной Казахстан, но и вся Россия. После проекта он получил немало хороших предложений в музыкальной сфере, его талант также подтверждают многочисленные хвалебные комментарии под его видео в Инстаграме.

145

Добавить комментарий