Главная » Шоубизнес » Финал шоу «Голос.Дети» переиграли. Кто же теперь стал победителем?

Финал шоу «Голос.Дети» переиграли. Кто же теперь стал победителем?

Вечером 24 мая гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст в прямом эфире подвёл итоги шоу «Голос.Дети», пишет TJournal.

По словам Эрнста, победителями стали все финалисты: Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и дочь Алсу Микелла Абрамова.

Первый канал подарил всем победителям по миллиону рублей. Эрнст объяснил, что «в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование».

Эрнст отметил, что из-за попытки купить голоса «обманутыми оказались все: зрители, „Первый канал“, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители участников, и главное — дети».

Если бы уважаемая и независимая Group IB доказала, что на итоги голосования не оказывалось внешнего воздействия, мы бы признали этот результат. Но расследование показало, что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений.

Микелла Абрамова, ранее признанная победительницей, отказалась от участия в спецвыпуске. Эрнст сказал, что несмотря на это ее не исключили из «семьи» участников проекта.

26 апреля Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, победила в финале конкурса «Голос. Дети». После этого на Первом канале заметили аномальное количество голосов за одну участницу. Глава канала Константин Эрнст подтвердил, что «активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов».

16 мая Group-IB выявила накрутку голосов на шоу «Голос. Дети», в тот же день Первый канал аннулировал результаты конкурса «Голос. Дети». 22 мая Алсу заявила, что её дочь и другие участники проекта «Голос.Дети» оказались «втянуты в какие-то игры». Певица уточнила, что решение о повторном участии в финале её дочь примет сама.

219

Добавить комментарий