Главная » Шоубизнес » Филипп Киркоров внепланово вылетел в Нью-Йорк. Что он там делает?

Филипп Киркоров внепланово вылетел в Нью-Йорк. Что он там делает?

29 сентября подписчики Филиппа Киркорова увидели в его Инстаграме фото, как он проходит контроль в аэропорту Шереметьево. Артист сделал пару недвусмысленных намеков о том, что направляется в Нью-Йорк. Но при этом умолчал о цели своего путешествия. Единственное, что добавил певец, что поездка была незапланированной.

«Обожаю неожиданные поездки… И сегодня этот приятный «нежданчик» прилетел из Нью-Йорка…», — написал Киркоров и добавил, что «выйдет на связь» через 10 часов перелета.

На официальном сайте певца сказано, что сейчас у него перерыв в гастролях. Пока что концертов нет, а с 14 октября начнется тур по городам Сибири. Фолловеры гадали, зачем певец отправился в Нью-Йорк: выступать на корпоративе? Покупать детям подарки?.. Поклонники жаждали объяснений, и в конечно итоге Филипп Бедросович приоткрыл завесу тайны. Артист опубликовал снимок с Бродвея. Похоже, Киркоров захотел посетить премьеру «Мулен-Руж».

«Ну и традиция неизменна — «с корабля на бал». И первая остановка в любимом Нью-Йорке — БРОДВЕЙ, премьера мюзикла «МУЛЕН РУЖ», — написал Киркоров.

www.instagram.com/fkirkorov/

Оперная дива Анна Нетребко оставила под публикацией свой комментарий: «Вэлком» и и в шутку добавила строчку из песни Lady Marmalade (в фильме «Мулен-Руж» ее исполняла Кристина Агилера): «Voulez vous coucher avec moi?», что в переводе с французского: «Хочешь провести со мной ночь? (дословно — переспать)». Киркоров со свойственной ему с недавнего времени загадочностью ответил: «Все по плану».

Но пользователи сети не похвалили артиста за столь культурное времяпрепровождение, а раскритиковали за его образ. Фолловеры отметили, что в артисте нет ничего мужского. Серебристая сумка певца и вовсе вызвала шквал возмущений.

«Женщина или это кто», «а что за сумка? дамская», «Как попугай одет», «Вот ничего мужского нет в его внешности!», «Сумка только женская!», «Ой Киркоров что за Outfit», «Капец, елка новогодняя круглый год. Удивительно, что перьев нет нигде», — пишут под публикацией комментаторы.

Однако нашлись и верные фанаты ,которые тут же встали грудью на зищиту певца. Поклонники отметили, что Филипп сильно похудел и теперь выглядит просто превосходно.

«Мне так нравится ваш стиль одежды! Вы как всегда необычный», «Похудел так хорошо, молодец Филипп!», — комментируют фаны и желают своему кумиру отличного отдыха в Нью-Йорке.

 

170