Главная » Это интересно » Фигуристка, уехавшая тренироваться в Канаду, перепутала цвета российского флага и нарвалась на хейт

Фигуристка, уехавшая тренироваться в Канаду, перепутала цвета российского флага и нарвалась на хейт

Известная фигуристка Евгения Медведева решила поздравить соотечественников с государственным праздником. Девушка опубликовала пост, в котором допустила грубую ошибку — перепутала цвета российского флага. Позже Медведева признала свою оплошность и даже посмеялась над своей невнимательностью.

Сейчас фигуристка находится в Японии, где представляет шоу Fantasy on Ice вместе с Джонни Вейером, Елизаветой Туктамышевой и другими фигуристами. Евгения очень тоскует по России, поэтому решила порадовать соотечественников необычным поздравлением — она опубликовала пост, где представлена в роли мультипликационного героя.

«Пусть в нашей стране всегда будет мир, взаимопонимание и любовь. Наш народ отличается преданностью. Пусть мы не улыбаемся незнакомцам на улице, но если русский человек твой друг, то тебе ничего не страшно. Преданность, искренность и забота — вот черты россиян. С праздником, Великий народ», — подписала Олимпийская чемпионка публикацию.

Instagram

Подписчики сразу же обратили внимания, что в публикации неправильные цвета российского флага. Сразу же в комментариях набежало множество критиков:

«Шок-контент! Медведева Евгения перепутала цвета родного флага».

«Скоро это в новостях будет».

«Белый, синий, красный — разве сложно запомнить».

Немного позже Евгения ответила другим постом.

«Арт делала не я. На моих работах присутствует моя роспись», — попыталась оправдаться Медведева.

instagram.com/jmedvedevaj

Последнее время Евгения практически все время находится за рубежом, в частности — в Канаде. В 2018 году девушка перешла к новому тренеру — Брайану Орсеру.

Раньше ее тренером была Этери Тутберидзе, именно с ней молодая фигуристка добилась наибольших успехов, поэтому новость о смене тренера ошеломила публику. Медведевой пришлось столкнуться с волной осуждения поклонников, но желание развиваться в спорте и двигаться дальше повлияло на ее решение о переходе к более перспективному Орсеру.

Расчет оказался правильным — в последнем сезоне серебряная призерка Олимпиады-2018, двукратная чемпионка мира и Европы показала замечательные результаты — она не боится экспериментировать с образами и стилями на льду, а также постоянно совершенствует свои спортивные навыки. Эксперты считают, что в будущем году Евгения Медведева только улучшит свои показатели и перейдет на новый уровень катания.

259

Добавить комментарий