Главная » Это интересно » Фигуристка Медведева столкнулась с жуткой травлей в соцсетях после переезда в Канаду

Фигуристка Медведева столкнулась с жуткой травлей в соцсетях после переезда в Канаду

Не успели утихнуть пересуды относительно переезда российской фигуристки Медведевой в Канаду, как юная  спортсменка снова оказалась в центре внимания СМИ. Причиной стал ее провал на этапе Гран-При во Франции.

Недавно 19-летняя Евгения Медведева отправилась во Францию для участия в отборочном этапе Гран-При по фигурному катанию, но в финал соревнования спортсменка так и не прошла.

В одном из интервью Медведева рассказала, что ей пришлось отказаться от социальных сетей, так как пользователи устроили ей настоящую травлю из-за ее поражения.

«Такого количества негатива и, самое интересное, такого количества ненависти я не ожидала. Мне нужно научиться с этим жить. Мне уже становится легче, мне помогают мои родные и близкие друзья, но невозможно отгородиться куполом от всего. Совет «Женя, не читай это», уже не работает. Меня давно уже нет в соцсетях. За меня страничку в Instagram ведут другие люди. Агенты. Поэтому я отреклась от соцсетей, меня там почти нет».

instagram.com/jmedvedevaj

Евгению расстраивает, что отказавшись от соцсетей, она не может читать и слова поддержки, однако возвращаться она все же не намерена. А людей, которые поддерживают Евгению, немало. Одной из них стала тренер Татьяна Тарасова, она также была поражена количеством негатива, обрушившегося на молодую спортсменку:

instagram.com/jmedvedevaj

«Я это сама читаю, у меня волосы встают дыбом. Просто накинулись, как на живое мясо. Пишут, что взгляд у нее такой злой. Да чтоб они провалились на месте! Откуда у нее злой взгляд? У нее взгляд, к сожалению, растерянный. Обливать ее без конца и без конца учить ее, что ей надо делать в жизни… Такую девочку, которая прославляет свою страну! У нее такой возраст. Кто хочет долго кататься, он должен пережить поражения».

Сама же Евгения отмечает. Что в последнее время ей стало тяжело выполнять те элементы, которые ранее давались ей с небывалой легкостью:

«Сейчас у меня меняется все, у меня и тело поменялось — оно абсолютно другое».

instagram.com/jmedvedevaj

Но, несмотря на это, Медведева все же стремится дальнейшего развития в своей карьере. Именно этим желанием и обусловлен ее переход от тренера Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру.

«Я выросла, и мне хотелось больше проявлять себя. В творческом плане. Я должна показать новую работу. Совместить две школы — русскую и канадскую».

instagram.com/jmedvedevaj

Хоть Евгения и уехала из России, чтобы тренироваться в Канаде, выступать фигуристка все же будет от Российской Федерации. Фигуристка признается, что западная культура всегда будет для нее чужой, Евгения никак не может к ней привыкнуть.

«Я говорю по-русски только с моей мамой, бабушкой и двумя моими друзьями. С одним из этих друзей мы говорим наполовину на русском, наполовину на английском. 

Я поменяла все в моей жизни. Может быть, я привыкла к этому, но еще не полностью. Для полной адаптации мне нужно прожить в Канаде не менее года. В настоящее время я все еще чувствую себя немного не на своем месте. Все вокруг новое — и на турнирах, и в будничной жизни. Например, я живу в азиатском квартале и пробую японскую и корейскую еду. В Москве же я ела только блюда русской кухни. Сейчас мы работаем с диетологом, пытаясь подобрать мне идеальное питание».

206

Добавить комментарий