Главная » Все новости » Фанатов обеспокоило то, как сейчас выглядит Чендлер из «Друзей»

Фанатов обеспокоило то, как сейчас выглядит Чендлер из «Друзей»

Известный американский актер Мэттью Перри рассмешил тысячи зрителей своими ролями безалаберного дантиста Николас Озерански из «9 ярдов» и, конечно же, Чендлера Бинга, героя легендарного сериала «Друзья».

Все шестеро актеров, сыгравших в «Друзьях» главные роли, получили мировую известность благодаря этому сериалу. Если в первых сезонах они получали по $20 тысяч за серию, то к концу сериала эта сумма выросла до одного миллиона за эпизод.

Not bad. Wrigley Field….

Опубліковано Matthew Perry Субота, 10 серпня 2013 р.

После окончания сериала (10 сезон завершился в 2004 году) не всем удалось построить успешную актерскую карьеру. Мэттью Перри сыграл еще несколько ролей в кино, но все равно все воспринимали его исключительно как весельчака Чендлера.

Если вымышленный Чендлер все время боролся лишь никотиновой зависимостью, то у реального Мэттью Перри вредных привычек было гораздо больше. Еще во время съемок «Друзей» Перри стал злоупотреблять алкоголем и наркотическими веществами. Актер долгое время боролся с зависимостью, что привело к затяжной депрессии. В 2017 году Перри пропал из поля зрения общественности.

В августе 2018 года у Перри случился разрыв кишечник, он три месяца провел в больнице. К счастью, ему удалось справиться с болезнью. В середине июня 2019 года папарацци сделали случайный снимок актера во время его случайной прогулки по улицам Нью-Йорка. Фанаты шокированы его внешним видом — от веселого милого Бинга не осталось и следа.

Мэттью Перри больше похож на бездомного, чем на когда-то известного актера. Щетина, помятый вид, давно нестриженные ногти, лишний вес, стоптанные кеды и грязная одежда — именно так сейчас выглядит «Чендлер».

Возможно, такие разительные перемены вызваны недавней болезнью, может быть, до сих пор сказывается многолетняя зависимость и депрессия, но как бы то ни было, сегодня Перри является собой довольно печальное зрелище. Поклонники обеспокоены состоянием своего кумира, некоторые из них даже призвали друзей актера прийти ему на помощь.

«Дорогие Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лайза Кудров, это фото на самом деле очень меня беспокоит. Пожалуйста, возьмите свой телевон и позвоните Мэттью Перри, чтобы убедиться, что с ним все в порядке», – написала одна из поклонниц.

Что касается личной жизни Перри, то и в свои лучшие годы он особо не распространялся о своих отношениях, теперь и подавно не удалось выяснить, есть в жизни актера какая-нибудь женщина. 49-летний Мэттью Перри ни разу не был женат, последний длительный роман с Лиззи Каплан так и не завершился предложением руки и сердца.

102

Добавить комментарий