Главная » Это интересно » Этот неприметный с виду дом стоит $7,6 миллионов. Загляните внутрь и сразу поймете почему

Этот неприметный с виду дом стоит $7,6 миллионов. Загляните внутрь и сразу поймете почему

Благодаря художнику и дизайнеру из Орегона Эду Бемису, вы можете перенестись в мир фантастических романов, просто переступив порог дома в предгорьях Ашленда.

Zillow

Здание получило название «Ранчо сияющей руки», снаружи это самый обыкновенный дом, но его внутреннее убранство просто поражает воображение.

Zillow

Дом является таким уникальным, прежде всего, из-за множества мелких необычных деталей ручной работы. Работа над одной лишь входной дверью из красного дерева заняла у Бремиса больше года — дизайнер вырезал ее вручную.

Zillow

Это время Бремис добровольно провел практически в полном одиночестве, чтобы лучше сконцентрироваться на работе. Вход также оснащен двумя арками из дерева (бразильского махагони) — снаружи и внутри здания.

Zillow

Площадь ранчо — 825 квадратных метров, в целом постройка охватывает 285 гектаров земли. В работу над домом было вложено $7,600,000 и немало труда. И оно того стоит.

Zillow

Необычные витиеватые краны, ножки столов и стульев в виде переплетенных корней деревьев, необычная отделка стен — здесь все продумано до мелочей для создания волшебной атмосферы.

Zillow

Над ранчо работали сразу несколько дизайнеров, которые явно подошли к делу с душой и фантазией.

Zillow

Кленовые и вишневые полы создают иллюзию потолка, причудливая витиеватая лестница вырезана из ветвей манзаниты (дерево-эндемик), перила украшены вырезанными фигурами рыб и птиц. Кажется, будто по ней сейчас спустится Гэндальф и предложит отправиться на поиски кольца Всевластия.

Во всем здании очень много разнообразных художественных деталей. Одной из сложных особенностей дома являются выложенные мозаикой драконы в стиле Огня и Льда, которые располагаются над камином. Ванная комната отделана голубым гранитом в стиле полотен Ван Гога.

Zillow

Но помимо внутренней красоты можно наслаждаться невероятным видом из окон, которые выходят на гору Ашленд, Тоуивей-Пойнт, Вагнер-Бьют, гору Шаста и Пайлот-Рок. Причем, любоваться пейзажами можно из любой комнаты «Ранчо Сияющей руки».

Zillow

В отдельном здании есть бассейн, вода в котором подогревается от термального источника.

Zillow

Сам дом построен из экологически чистых материалов. Он нагревается и охлаждается с помощью геотермальной энергии.

Zillow

Этот дом вполне мог бы стать жилищем какого-то волшебника из сказки, Гарри Поттеру или Бильбо Бэггинсу пришлось бы здесь явно по душе.

Zillow

367

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *