Главная » Шоубизнес » Этот неловкий момент или как Филиппа Киркорова никто не встретил на вокзале

Этот неловкий момент или как Филиппа Киркорова никто не встретил на вокзале

Филипп Киркоров начал свое турне по городам России. Вероятно, из желания быть поближе к народу, а не из недостатка средств, народный артист решил путешествовать обычным поездом — «эксклюзивным супервагоном», как говорит сам Филипп (вероятно, эксклюзивности обычному железнодорожному транспорту добавляет именно наличие в нем такого экстравагантного пассажира).

Фанаты получили уникальную возможность — стать немного ближе к «звезде», но на удивление немногие захотели воспользоваться таким шансом.

Еще в конце 2018 года Киркоров представил фанатам свое новое шоу «Я+R. Второе Я». Билеты в «Олимпийском» раскупили в мгновенье ока. И вот в конце февраля певец отправился в гастрольный тур по городам России.

Эпатажный исполнитель будет колесить по родным просторам до апреля. Пассажирам поездов удастся увидеть не только самого «короля поп-музыки», но и остальных участников его команды.

«Театр начинается с вешалки, а гастрольная жизнь артиста и знакомство с городом начинается обычно с вокзала, куда в очередной раз прибыл мой «эксклюзивный супервагон , и с места проживания!», — пишет Киркоров в соцсети.

После каждого концерта Филипп Киркоров делится впечатлениями о городе в своем Инстаграме. Певец публикует небольшие видеоролики, которые начинаются кадрами с вокзала, где видно, как на большинстве станций гастролера встречает у перрона толпа фанатов. Самым удивительным стал ролик из Улан-Удэ — такого поворота Киркоров явно не ожидал.

«Вконтакте» была опубликована запись с вокзала столицы Бурятии. Филипп сходит с поезда в полном одиночестве, а встречает его лишь водитель на специальном автомобиле.

«— Ждёт фанатов?», — слышен голос за кадром.
«— Ну, видимо. А нету фанатов. А фанатов-то нет».

Пользователи социальных сетей тоже не оставили без внимания эту неловкую ситуацию и оставляли в сети комментарии следующего характера:

«Киркоров приехал в Улан-Удэ, но забыл, что в это время все его фанаты стоят в поликлинике».

«На фан-встречу никто не пришёл». — прозорливо подметил другой пользователь.

Сам Киркоров также опубликовал фото пустого перрона в Улан-Удэ. Правда, фанаты нашлись немного позже — возле стадиона парень и девушка подарили Филиппу торт и шарики. Но несмотря на столь скромный прием, артист написал в Инстаграме, что покидает Бурятию с чувством благодарности:

«Спасибо, Бурятия, за гостеприимство!!!
Спасибо, УЛАН-УДЭ!

495

Добавить комментарий