Главная » Шоубизнес » «Это всё ложь»: Максим Галкин опроверг госпитализацию Пугачёвой:

«Это всё ложь»: Максим Галкин опроверг госпитализацию Пугачёвой:

Телеведущий задался вопросом о том, откуда могут браться подобные «слухи и сплетни».

Ведущий, пародист Максим Галкин опроверг сообщения о том, что его супруге Алле Пугачёвой якобы сделали операцию на сердце. Комментарий он дал Super.ru.

«Это всё ложь! Я ума не приложу, откуда это всё берётся, моя жена дома, всё с ней, слава Богу, в порядке», — заявил Галкин.

Он отметил, что «не понимает, откуда берутся эти слухи и сплетни».

«Может, она когда-то там сходила на обследование… Это абсолютный бред, у нас всё хорошо», — добавил Галкин.

Ранее появились сообщения о госпитализации Примадонны, которые распространили некоторые СМИ. В частности речь шла о том, что Пугачева перенесла серьезную операцию на сердце. Артистка якобы была прооперирована в институте хирургии имени Вишневского. СМИ в частности сообщили, если бы знаменитость не обратилась к специалистам из-за небольшого недомогания, непонятно бы как окончилась данная ситуация.

https://www.instagram.com/alla_orfey

Слухи о состоянии здоровья Примадонны вскоре прокомментировала и ее директор Елена Чупракова. По словам женщины, с Аллой Пугачевой все в порядке.

«Это неправда. Она ездит по делам, только что с ней встречалась. Никакой операции ей не делали, это вранье. С ней все в порядке, она поехала домой», — сообщила менеджер порталу «Дни.Ру».

85

Добавить комментарий