Главная » Это интересно » Эта свадебная фотосессия разобьет вам сердце: жених не дожил до нее по вине пьяного коллеги

Эта свадебная фотосессия разобьет вам сердце: жених не дожил до нее по вине пьяного коллеги

Молодая американка Джессика Паджетт опубликовала в социальных сетях необычные снимки, на которых она в свадебном платье держит в руках униформу своего жениха-пожарного. Казалось бы, ну и что в этом необычного? Дело в том, что проходила фотосессия на кладбище.

Причиной столь странного места стало вовсе не желание эпатировать общественность. Таким необычным способом Джессика пыталась справиться со своим горем. Долгожданной свадьбе Джессики и ее возлюбленного Кендалла Мерфи не суждено было состояться – молодой парень погиб.

На снимках прощальной фотосессии девушка в подвенечном платье идет по кладбищу к могиле своего жениха, по пути ее утешают родственники и близкие друзья, которые и сами еле сдерживают слезы. То и дело в кадр попадают детали униформы пожарного.

Кендалл обожал свою работу, хотя и понимал, что она очень опасна. Джессика очень переживала за своего любимого, но, зная о его благоразумии, была уверена, что он не станет рисковать жизнью понапрасну.

Мерфи сделал девушке предложение еще два года назад. Джессика сразу же дала свое согласие. Но пара решила не торопиться со свадьбой. Год ушел на подготовку, лишь после этого Джессика и Кендалл сообщили родным дату, на которую было запланировано бракосочетание.

Свадьбу назначили на 9 октября 2018 года. Но Кендалл не дожил до этого дня, который должен был бы стать самым счастливым в жизни самого парня и его невесты Джессики.

Храбрый пожарный погиб вовсе не от огня. Причиной смерти стала авария – его коллега не справился с управлением и влетел в автомобили на автостоянке. Кендалл попал под автомобиль и скончался на месте. Экспертиза показала, что коллега Мерфи, который был за рулем, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Виновника трагедии сразу же арестовали, но суд еще не вынес ему приговор, хотя прошел уже целый год.

Джессика и близкие люди Кендалла не собираются мстить мужчине, по вине которого умер молодой пожарный. Ведь Мерфи это все равно не вернет.

Кендала в городе любили, поэтому, когда Джессика поделилась со своими друзьями идеей фотосессии, то многие поддержали ее задумку. На церемонию собрались десятки друзей Мерфи, чтобы показать, что воспоминания о нем живы в сердцах людей.

Джессика Паджетт целый год отказывалась снять траур по жениху, эта фотосессия была задумана с целью «отпустить» неутихающую боль утраты. Кроме того, таким образом девушка хотела показать всему миру, каким прекрасным человеком был ее любимый.

 

337

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *