Главная » Шоубизнес » Эпатажный сын актрисы Елены Яковлевой покрыл 80% тела татуировками и теперь жалеет об этом

Эпатажный сын актрисы Елены Яковлевой покрыл 80% тела татуировками и теперь жалеет об этом

Сына актрисы Елены Яковлевой невозможно не узнать в толпе — свое тело и лицо Денис Шальных долгие годы украшал разнообразными татуировками.

В итоге он набил татуировки почти на 80% тела.

Денис покрыл свое тело татуировками и шрамами еще в юном возрасте в знак социального протеста.  Первую татуировку Денис набил ещё будучи подростком: на руке появилось изображение любимой собаки. Яковлева рассказывает, что очень умилилась тогда.

Из-за необычного внешнего вида многие называют его фриком.

«Пусть это будет на совести тех, кто придумал такое определение», — вздыхает его мама актриса Елена Яковлева. — И я, и Денис давно покаялись, что это случилось в его жизни, — сказала Яковлева.

Актриса добавила, что её сын сожалеет, что сделал так много тату. Народная артистка России сообщила, что «Денис уже созрел, чтобы их вывести».

И на самом деле Денис решил избавиться от рисунков на лице в одной из московских клиник.

Казалось бы, каждый человек волен сам решать, что ему делать со своим телом, но бывшие единомышленники Дениса думают по-другому. Уже после первого сеанса выведения тату они начали писать угрозы парню, но этим дело не  закончилось.

«Сначала ему начали писать угрозы в Instagram, а потом такие же татуированные и вовсе подкараулили его недалеко от дома. Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки! Слово за слово, конечно, с агрессивной толпой мирный разговор у Дена не сложился. Досталось ему порядком, глаз заплыл, надеется, что нет сотрясения мозга», — рассказал источник из близкого окружения Шальных.

Позже сам Денис опроверг истории с избиением, сославшись, что синяки были после процедуры удаления татуировок.

Но массовая атака в СМИ и угрозы остановили Дениса. Он все так же намерен избавиться от рисунков на лице, поэтому продолжает свои сеансы. В истории в Инстаграме парень опубликовал свой снимок с заплывшим глазом и написал: «Никогда не делайте наколки на лице! Это очень опасно! А комьюнити агрессивное!!!».

Друзья и родные говорят, что он обычный добрый парень. Сам Денис тоже считают, что во фрики его записали незаслуженно, он уже устал от пристального внимания СМИ к своей внешности.

«Соревнования на самый тупой заголовок бесполезных новостей обо мне продолжаются. Ну, сколько можно меня «фриком» называть? Вы бы посмотрели, к примеру, фильм «Castle Freak» и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того чтоб лепить тег на каждого второго с наколками и дырками. Там настоящий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я этим не занимаюсь. У меня довольно приятные черты лица, когда я не жирный, так что не нужно называть меня уродом. Очень обидно получается». — написал парень в своем аккаунте в социальной сети.

Елена Яковлева всегда поддерживает сына во всем. По поводу многочисленных тату говорит, что Денис взрослый человек, и сам решает, как ему поступать со своей внешностью.

«Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», — комментирует актриса решение сына избавиться от тату.

Помимо других многочисленных рисунков на щеке 26-летнего Шальных вытатуирован гроб. Именно от него Денис хочет избавиться в первую очередь. По словам специалиста по лазерному удалению, на сведение всех татуировок см лица у парня уйдет не менее трех лет.

463