Главная » Шоубизнес » Мамина дочка: Энрике Иглесиас показал в инстаграме подросшую дочь в милом видео

Мамина дочка: Энрике Иглесиас показал в инстаграме подросшую дочь в милом видео

Известный певец Энрике Иглесиас вместе со своей семьей находится на карантине в Испании. Энрике и его жена, теннисистка Анна Курникова, с удовольствием проводят время с детьми, но больше всего внимания сейчас поучает самая младшая дочь Мария.

Курникова и Иглесиас буквально за три года стали многодетными родителями: сначала у них родились двойняшки Николас и Люси, а в этом году на свет появилась малышка Мария. Семья до последнего скрывала беременность Анны, поэтому пополнение семьи Иглесиаса стало для поклонников полной неожиданностью.

О рождении Маши в Сети сообщили не сами родители, а брат Иглесиаса, который похвастался перед подписчиками, что вновь стал дядей.

Несмотря на то, что беременность тщательно скрывалась от фанатов, саму Машу родители решили не прятать. Недавно в Инстраграме певца появилось трогательное видео, на котором отец держит дочь на руках, а она очень серьезно смотрит в камеру. Игесиас пританцовывает с малышкой под песню группы Fun «We are young». До этого подписчики видели Марию только на снимке из роддома, на видео малышке уже два месяца, и она здорово изменилась.

https://www.instagram.com/p/B-nQJueBLaX/

Фолловеры отметили, что Маша очень похожа на свою маму: «Малышка вылитая мама и такая хорошенькая»; «Обожаю всю вашу семью! Пусть крошка растет здоровой и счастливой»; «Чудесная девочка, и глаза у нее мамины».

Раньше Иглесиас рассказывал журналистам, что вторая беременность Курниковой стала неожиданностью не только для поклонников, но и для самих Анны и Энрике. Они планировали еще раз стать родителями, но хотели подождать с этим несколько лет. Но тем не менее, когда чета узнала о второй беременности, все равно была очень счастлива, хоть и не планировала ее.

«Я не сплю, но прекрасно провожу время! Имею в виду то, что не променял бы это ни на что на свете. Я легко меняю подгузники и могу покормить ее. Я думал, что мне не нужна помощь. Даже своей маме говорил: «Мы справляемся». Но однажды я уснул во время кормления. Тогда я понял, как это опасно, и признал, что мне все-таки нужна помощь», — поделился певец.

Хоть дети Иглесиаса и Курниковой еще маленькие, ответственные родители уже строят планы относительно их будущего. Энрике хочет, чтобы Николас, Люси и Мария занимались спортом и пошли бы по стопам своей мамы-теннисистки. Иглесиас также говорит, что Анна смогла бы сама тренировать детей.

390